灰原之哀 发表于 2006-2-6 16:58:01

唔...快青红和新志兰的关系

%&226 那天我听一个同学说,快青红和新志兰是两条互相照应的线
后来想想,发现新一和快斗,志保和红子,兰和青子,都有一些些的相似%&098
新一和快斗有同样的原形同样的声优先不说
兰和青子有相似的外貌相似的性格
志保和红子有相似的气质相似的忧愁

如果这真的是两条相互照应的线
那两条线的结局正常来说会是不一样(快青+新志or快红+新兰)

你们认为是不是呢...

小笼包子 发表于 2006-2-6 17:17:08

回复: 唔...快青红和新志兰的关系

Peut-etre
mais
mademoiselle,c'est coai ici

ReniZ 发表于 2006-2-6 17:33:35

偶觉得两条线的结局会是一样的……
偶支持柯哀+快红!

小米粒 发表于 2006-2-6 18:36:21

73用同样的模式
套了两条不同的故事,
(他一定是受了什么青梅竹马的刺激)
希望结局如我所愿

小小の哀 发表于 2006-2-6 23:40:39

配音演员:
新一&快斗(KID)——山口胜平
柯南&青子——高山南
哀&红子——林原惠

小小の哀 发表于 2006-2-6 23:41:46

白马对红子一见钟情,我倒希望他们俩在一起!

灰原之哀 发表于 2006-2-7 15:44:57

白马和红子?我一直以为是青子...

以前我一直支持快红...现在好象有一点动摇

rs-blade 发表于 2006-2-9 17:00:07

直觉上可能并不一样.
因为两位男主角之间~~~肯定存在某种微妙的不同

Depth 发表于 2006-2-9 17:42:18

漫画的风格差很远
还不至于落俗如此

谁的马甲 发表于 2006-2-9 17:47:24

哀是白马的外型加上红子的性格……
页: [1]
查看完整版本: 唔...快青红和新志兰的关系