[米花灭歌团][2/10][日文]AMURIDA 蜜雨 送给我的小哥
昨天刚学会……小哥介绍给我听的,一听就喜欢上了~就起了翻唱的邪念了……(结果还是米原唱的水平……唉……算了……)
http://www.163888.net/sing/music/2579364.html
聴かせて懐かしい歌を
遠くで口ずさんで
聖なる蜜のように夢のように
その中で眠らせて
どうして世界は逆さに無力に流れてくの?
夕焼け
いつか見た茜雲
そばにいれないその代わりに
銀色の雨が降ってきたら私だと思って
涙を拭いて
まっすぐに肌に落ちる流星
降り続けて その肩に蜜雨(アムリタ)
大地が泣いている夜を
感じる心でいて
あなたの傷口が痛むなら
空に願いの弓矢を撃つ
時間を止めて
地平線 響き渡る雫
確かなもの
あの日々に蜜雨(アムリタ)
涙を拭いて
まっすぐに肌に落ちる流星
あなたに降る雨になる 蜜雨(アムリタ)
回复: [米花灭歌团][2/10][日文]AMURIDA 蜜雨 送给我的小哥
喜欢~~米听过原唱,
8过真的唱得很好~~~
回复: [米花灭歌团][2/10][日文]AMURIDA 蜜雨 送给我的小哥
谢谢仓姐姐~~~回复: [米花灭歌团][2/10][日文]AMURIDA 蜜雨 送给我的小哥
仓井君……还我的沙发……555抱走听去鸟
我来了哈好听好听
强烈支持
呵呵
继续努力哦
支持小宠~~~努力录歌中,等下听哈~回复: [米花灭歌团][2/10][日文]AMURIDA 蜜雨 送给我的小哥
谢谢主人~~~~主人努力!!
仓井君……还我的沙发……555抱走听去鸟
抢沙发王道~ %&236
谢谢大家~~期待主人的作品~回复: [米花灭歌团][2/10][日文]AMURIDA 蜜雨 送给我的小哥
不错不错……声音好温柔啊~
谢谢大家~~期待主人的作品~小宠啊,ごめ……MS要压后滴说,出了点意外……弄了试录版,以后有机会一定出正式版~
哇,声音好好听啊回复: [米花灭歌团][2/10][日文]AMURIDA 蜜雨 送给我的小哥
牧野的歌……我唱两遍就罢掉了……loli比不过……御姐版的也很好听亚……
页:
[1]