wilim 发表于 2006-2-10 21:51:49

[M2R&A压制组公告]关于发布psp版动画以及招新

与时俱进
压制组决定从tv版柯南43x开始提供MP4格式psp版动画
供16:9全屏幕无黑边欣赏

内测ALPHA版参数调试中
公测BETA版预计数周内发布

欢迎拥有psp的玩家下载欣赏评论以帮助我们改进

另压制组对外招收有psp视频压制基础的会员充实队伍
有意者pm我 谢谢%&162

49170905 发表于 2006-2-10 22:52:59

回复: [M2R&A压制组公告]关于发布psp版动画以及招新

这个...............

支持下..........召唤游戏区达人会这个去进行配合下

FaCeToFaCe 发表于 2006-2-11 08:27:28

回复: [M2R&A压制组公告]关于发布psp版动画以及招新

PSP视频压制。。。。

surasak 发表于 2006-2-11 09:11:41

可惜我同学不看柯南。。

wilim 发表于 2006-2-11 10:52:23

不单是柯南 很多热门动画 尤其是有16:9片源的都会做

o7o7o07 发表于 2006-2-11 17:28:40

一集柯南有多大?

索云 发表于 2006-2-11 22:33:26

可惜啊...我没钱...买不起PSP...- -

爱野美奈子 发表于 2006-2-19 14:11:59

顺便做做208×176的视频吧%&013

逆空 发表于 2006-2-19 16:09:33

虽然我有PSP  但是主要是游戏   看动画啊。。。感觉米必要

vaio 发表于 2006-2-23 18:50:50

呵呵,看来这里招募效果不太好嘛~~

p.s.我就说的嘛,游戏区基本上没人讨论ps2或者psp的,唉……
偏偏我不玩pc游戏的……

索云 发表于 2006-2-28 19:54:00

呵呵,看来这里招募效果不太好嘛~~

p.s.我就说的嘛,游戏区基本上没人讨论ps2或者psp的,唉……
偏偏我不玩pc游戏的……

哈~其实就算有很多人讨论应该也很少人会做吧,不过有招募总是好的

朗月秋霜 发表于 2006-3-1 19:09:59

游戏区太冷清~~~...

索云 发表于 2006-3-1 22:26:25

游戏区太冷清~~~...

假期过了。。。大多数玩游戏的人都在忙于学业和事业。。。
页: [1]
查看完整版本: [M2R&A压制组公告]关于发布psp版动画以及招新