qing 发表于 2006-2-15 12:38:25

回复: [重要]请各位务必支持哀,为哀投票

绝对支持哀!其他闪边~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Levon Tan 发表于 2006-3-7 18:15:34

灰原第一了~呼~回到45所的感觉真好~

竹轩雨 发表于 2006-3-8 13:34:59

嘎嘎  偶都头了哀哒...

Power 发表于 2006-3-8 13:54:39

恩,投了投了

Levon Tan 发表于 2006-3-8 16:04:24

大家记得要在晚上刷牙睡觉前投灰原哀几票哦!!%&066

minhael 发表于 2006-3-8 18:49:34

绝对支持小哀>3<~~~~~
小哀万岁~

Serdy 发表于 2006-3-9 18:36:02

哈哈~第一了~看都米看~连点三次就行~XDXD

seisaku 发表于 2006-3-9 18:48:29

已经是第一了嘛?

素为哀 发表于 2006-3-9 19:15:54

看见某元老了。
为什么没有柯南?

霜叶子 发表于 2006-3-9 22:47:18

哈,上次在哀界看只是第三位(我有份投的!!!)没想到这么快就上升到第一位啦~
哀迷的力量果然不可忽视.......

风宝宝的LOVE 发表于 2006-3-10 21:52:51

哀现在是第一了~
支持~

◎新一愛◎ 发表于 2006-3-11 10:29:08

嘿嘿,小哀反败为胜了呢!~都是大家的功劳诶%&013

ReniZ 发表于 2006-3-11 16:03:39

小哀已经第一了~~
呵呵~~

ReniZ 发表于 2006-3-11 16:04:32

小哀已经第一了~~
呵呵~~

ReniZ 发表于 2006-3-11 16:05:56

小哀已经第一了~~
呵呵~~

ReniZ 发表于 2006-3-11 16:05:56

小哀已经第一了~~
呵呵~~

林原南 发表于 2006-3-11 16:34:43

已经投过N+1次了,
哀也顺利从第二登上榜首!
可见哀迷的力量是最强大的!
永远支持哀,没有理由!

CONAN150022 发表于 2006-3-11 19:33:21

永远支持哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&013

◎新一愛◎ 发表于 2006-3-15 20:09:36

我认为我们也得支持支持这个!~http://bubble.com.tw/index_vote.html

ker33377 发表于 2006-3-15 23:43:05

第一名和后面的差距太大了...基本小哀同志第1了.....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [重要]请各位务必支持哀,为哀投票