柯南兰 发表于 2006-2-13 00:58:32

魔术快斗和柯南里的kid

有没有发觉魔术快斗和柯南里的kid画的不象啊?前者脸圆,后者脸比较尖~~
偶还是比较喜欢柯南的kid,比较帅!!!%&183 %&130

茅台 发表于 2006-2-14 00:56:44

回复: 魔术快斗和柯南里的kid

画风在变啊

CHERY 发表于 2006-2-14 19:58:31

有所改进呗

lyguonan 发表于 2006-2-16 00:30:13

不是一个时代的作品……

亚森.罗苹 发表于 2006-2-17 13:26:40

4楼说的对,魔术快斗里的时间可是1990年啊!

Kagari 发表于 2006-2-17 13:29:25

赞同楼主

蓝兰tt 发表于 2006-2-17 22:59:40

不是一个时代的作品……
恩,<快斗>和<柯南>感觉完全是两个风格的,刚看<快>第一本我头都快晕了.

柯南兰 发表于 2006-2-18 01:34:20

恩,<快斗>和<柯南>感觉完全是两个风格的,刚看<快>第一本我头都快晕了.
恩,特别是你先看了柯南后再看快斗~~~~~~

雪莉_灰原 发表于 2006-2-18 18:36:31

青山早期的作品,风格就是那样的,柯南前几集也是啊,新一的脸比较圆....

小魔女_兰 发表于 2006-2-19 23:13:14

魔术快斗是很早的作品了
现在73画得越来越好了

surasak 发表于 2006-2-20 08:06:34

黄金之眼就好多了

欧阳飞 发表于 2006-2-20 18:05:25

画风成熟是需要时间的……
快斗前面几回看着我都发晕……

歪理邪说 发表于 2006-2-20 19:11:26

同感,我是看了柯南里面的KID以后才去买的魔术快斗,当时真是一个晕啊~~
现在KID越来越帅了,剧场3和8简直就是帅死了~~

Cosine 发表于 2006-2-21 17:59:03

是啊,看柯南看了这么久再回去看以前的画风还真不习惯的说

73大叔也在进步

暮澈 发表于 2006-2-21 18:55:23

嗯嗯~同意同意
73在进步啊进步~~越画越好了~~

Nakura_ 发表于 2006-2-22 00:11:40

恩~越画越PL应该~
页: [1]
查看完整版本: 魔术快斗和柯南里的kid