suKidesu 发表于 2006-2-17 00:47:28

自畫的 柯哀图 [小故事] (第二弹)

<<自畫的 柯哀图 [小故事] 第二弹>>
第二次畫柯南里的人物, (应该说是畫哀吧?!)
同样地是以小故事的形式贴出來, 畫不好, 请別見怪

这次不耍柯南了,来个完美[?]柯哀小故事吧!

重溫 第一弹 click 这里

因为要应付考試的关係, 短期內不会再有任何作品了, 谢谢大家都支持!%&023
Good Luck to my examination %&098

千哀 发表于 2006-2-17 03:35:50

回复: 自畫的 柯哀图 [小故事] (第二弹)

不错,喜欢第二张~

鼓励原创哈~

加分~

晚饭4869 发表于 2006-2-17 16:17:17

不错啊,不过哀是不是看起来太小了一点??还有哀什么时候有这件衣服???
好喜欢第二张

忆 芯兰 发表于 2006-2-17 16:36:46

换种字体比较好

不过还是赞

suKidesu 发表于 2006-2-19 00:48:03

謝謝支持
大家都喜歡第二張嗎 ?!
我就較喜歡第一張 ^^
也用了較多時間在第一張呢 !
至於那件衣服,我自己亂畫上去的啦 ^^"

CONAN150022 发表于 2006-2-19 02:46:48

呵呵,看起来不错,加油了

jsq1993 发表于 2006-2-19 11:23:57

8错啦```我喜欢```

◎新一愛◎ 发表于 2006-2-19 15:59:51

比较喜欢第一张,加油哦!~

blueAngelxx 发表于 2006-2-19 16:03:21

有点可惜的是哀 的性格特点……
恩……这里的哀太娇柔了拉~~~
不过还是很喜欢,加油哦

谷山麻衣 发表于 2006-2-19 18:49:51

纯依羁绊 发表于 2006-2-19 23:38:30

无奈加不了分..
这图很赞><orz..
萌死..了..我对可爱D哀没抵抗力D说..

suKidesu 发表于 2006-2-22 20:55:50

回 9 樓的大大
我筆下的人物總是被我 女性化
無疑 這裡的小哀 也是
遲些我會嘗嘗畫有 小哀味道 的小哀
希望還可以吧?
页: [1]
查看完整版本: 自畫的 柯哀图 [小故事] (第二弹)