歪理邪说 发表于 2006-2-18 14:34:52

可不可以让我激动一下!平次的声优,平次的声优啊。。。。。。

居然50岁了?是我算错了么?1956年2月1日生,66,76,86,96,06,是50吧?
天那,50岁的人居然可以发出那样的声音。。。。。。
我疯了,谁来救救我。。。。。。

幻梦飞雪 发表于 2006-2-18 14:45:03

回复: 可不可以让我激动一下!平次的声优,平次的声优啊。。。。。。

米有什么奇怪的

KIRA的配音总一郎都三十多了,声音还是那么~`

在说,山口都40多了,你听新一的声音也没觉得有什么老啊

还有,林原女王都有孩子了撒,声音还是那么~~~

忆 芯兰 发表于 2006-2-18 14:48:37

回复: 可不可以让我激动一下!平次的声优,平次的声优啊。。。。。。

不能这样说的啊.声音年轻就好了

.....很正常

rainbow0061984 发表于 2006-2-18 16:57:16

你听过郝琳杰配的声音吗。

谁能想到那声音的主人和我妈年岁差不多....

kanecai 发表于 2006-2-18 17:15:38

兰色新辰 发表于 2006-2-18 17:47:31

声优啊。。。。。。。。

歪理邪说 发表于 2006-2-18 17:51:48

还是太夸张了,我只要一想到50岁的年纪应该都有孙子了,我就。。。。。。
什么办法能让声音这么年轻啊,强!

雪莉_灰原 发表于 2006-2-18 19:36:31

--声优的年龄,我一般都避开的
结果楼主又..TAT
年轻好啊,稍微大一点可以接受

sly1229 发表于 2006-2-18 20:32:08

呵呵,有些人即使年纪很大了,声音还是很嫩的说- -0
声优世界妙不可言啊~~

独孤九妹 发表于 2006-2-18 20:48:39

平次算大的了。瞬也是崛川配的,你看看瞬才多大

飘浮 发表于 2006-2-18 20:59:09

看到九姐了,抱一个~~~~~~~

小魔女_兰 发表于 2006-2-18 21:02:09

给柯南里的高木警官和元太配音是同一个人-----高木涉

暮澈 发表于 2006-2-25 14:56:47

有什么关系涅...
好听就行了撒~~

reba_lee 发表于 2006-2-25 15:01:51

声优的本领是很大的

真的很佩服他们

山口还能配很小很小的小男生呢哈,超喜欢,所以50岁配平次也正常,他也是非常有名的声优啊

潇湘妃子·奉伍 发表于 2006-2-25 22:43:44

这个..........果然是很强啊(不要BS我,我从来没有注意过...........)

歪理邪说 发表于 2006-2-26 13:50:43

是吧是吧,果然强吧?
还是再激动一下好了。。。
随便想象一下等偶50岁滴时候是啥样子。。。

雁落平沙 发表于 2006-3-5 21:19:00

我看照片以為大概45上下
沒想到已經50了~~~
虧配和葉聲音的宮村優子大概25上下(看過照片)(大概崛川的一半?!)
不過平次的聲音配的很好呀~~很有年輕小伙子的感覺~
配柯南弟弟聲音的高山南也入不惑之年了~
音還是好~~~~~可愛呀

嘿翼筷蚪 发表于 2006-3-7 20:00:43

声忧的声音有点特别,很不错的哦
现在想起给佐罗配中文音的那个,也很不错呀,只是不记得是谁给配的了

conan+++ 发表于 2006-3-10 09:06:26

不要把年龄和声音摆在一起啦
岁月不饶人哪

雁落平沙 发表于 2006-3-17 14:19:10

拜託~~台版的聲優如果有注意在聽的話.....

平次跟小五郎是同一個人!!!!
連“哈哈哈”都一樣.....
吐血...............
页: [1] 2
查看完整版本: 可不可以让我激动一下!平次的声优,平次的声优啊。。。。。。