◎新一愛◎ 发表于 2006-2-19 13:26:47

你最喜欢的天籁之音是?

你最喜欢柯南系列中谁的配音呢?不会是毛利小五郎的吧?%&205 偶个人蛮喜欢哀和新一的声音,蛮有磁性的!~(PS:没人发过吧???斑竹,我已经被你删怕了....饶了我吧!~默哀)

Reki 发表于 2006-2-19 13:32:28

回复: 你最喜欢的天籁之音是?

喜欢新光彦的配音``折笠爱大人````(小爱```让我做你的女仆把`

ReniZ 发表于 2006-2-19 13:33:27

当然素偶家林原女王~~还有高山JJ~~

◎新一愛◎ 发表于 2006-2-19 13:34:03

你最喜欢的天籁之音是?

在柯南系列中有很多好听的声音吧?不知道大家喜欢谁的?不会是毛利大叔的吧%&205 呵呵|||~就个人而言,小哀的声音当然要多+支持的!~还有新一的,自认为很有磁性哦~~%&066 (PS:没人发过吧???斑竹大人偶都被你删怕怕类,应该没那么倒霉吧?默哀....%&055  )

blueAngelxx 发表于 2006-2-19 13:36:57

忽忽……林原王道…………

◎新一愛◎ 发表于 2006-2-19 14:00:02

完蛋了~~突然弄了好几个重复的....这下要被斑竹难看掉了~~

blueAngelxx 发表于 2006-2-19 14:08:55

为什么会重复啊……?

◎新一愛◎ 发表于 2006-2-19 14:11:48

好象是按的过猛......悲啊

blueAngelxx 发表于 2006-2-19 14:17:01

的确悲啊……
同情 …………

snoopy1992 发表于 2006-2-19 14:17:12

已将多余的删除。。。= =|||

◎新一愛◎ 发表于 2006-2-19 14:21:39

谢谢小小S呀~~~~ %&044 感动~~~~

Reki 发表于 2006-2-19 14:28:15

啊啊 = =+ 对了 还有还有成实和目暮瞳~~~也是小爱配的音~~~

snoopy1992 发表于 2006-2-19 14:32:51

天。。。
2主题一合并,投票没了。。。= =|||

blueAngelxx 发表于 2006-2-19 14:35:14

看到了,刚刚还是投不了票
现在连投票的都没有拉…………= =|||||||

snoopy1992 发表于 2006-2-19 14:36:38

RP啊。。。
投票就这么没了。。。
罪过啊。。。= =|||

Reki 发表于 2006-2-19 14:41:00

投票对我来说没意义```反正没有写小爱`

◎新一愛◎ 发表于 2006-2-19 15:53:52

还是我比较可怜点...打那么多字...最后可爱的投票居然没了,罪过啊!~

blueAngelxx 发表于 2006-2-19 16:07:25

哎……果然是人品问题……

◎新一愛◎ 发表于 2006-2-19 16:10:29

人品??

blueAngelxx 发表于 2006-2-19 16:12:23

最近坏事做多了
一直在班里传八卦……= =||||
所以刚投完票就…………
悲啊………………
页: [1] 2
查看完整版本: 你最喜欢的天籁之音是?