haibaraA 发表于 2006-2-20 10:14:57

大家是支持柯哀多呢还是新志呀?!?!

大家来说说你们的理由吧!!!!!1谢谢支持!!!!%&141 %&141 %&141

千哀 发表于 2006-2-20 12:31:54

回复: 大家是支持柯哀多呢还是新志呀?!?!

........................all the same...........

Mars topic.............

草摩澈 发表于 2006-2-20 12:41:05

这有什么区别么?  =   =+

意义不大.

blueAngelxx 发表于 2006-2-20 12:41:46

新志……
因为……恩……我也不清楚拉……
但感觉……始终要原来的面貌……这样感觉上才是真正的爱情吧……

jsq1993 发表于 2006-2-20 12:48:43

总觉得`````小的那2个`````还是很匹配的哦````(匹配这2字```请不要理解成为``马跟马匹配老%&205 )

haibaraA 发表于 2006-2-20 13:02:40

%&205 是吗???
但是灰原不爱柯南
她爱的是新一呀!~~~~~~~???

panzerVI 发表于 2006-2-20 14:34:54

终归来说还是新志效率高一点……

或者应该说成人形态的柯哀……?

Depth 发表于 2006-2-20 16:08:18

火星主题.意义不大.另外楼主最好加入自己观点.
LOCK.
页: [1]
查看完整版本: 大家是支持柯哀多呢还是新志呀?!?!