宗柯联盟 发表于 2006-2-21 23:51:28

与青山设置的迷雾赛跑,寻找本堂的真面目!

本堂瑛楉,小兰的班级的新转学生。首次登场是在柯南第429话,他的登场的确滑稽,几次撞到柯南,他自己也跌倒了几次。虽然他是男生,但长得像水无怜奈,柯南也因此对他有些置疑。因此,本堂瑛楉的身份蒙上了神秘的“面纱”。
从他的出场我猜想:他迫切想看到沉睡的小五郎,是不是另有目的。另外,在430话中,案件解决后,他对柯南有一个很可怕的表情。
我想,青山不会无故安排这样一个人物,难道他真是黑色组织里的水无怜奈假扮的吗?对柯南,小兰,小五郎和灰原……有危险吗?
大家来帮忙找找本堂瑛楉的身份线索吧。一定会有破绽的,一定会有蛛丝马迹的,拜托了!

宗柯联盟 发表于 2006-2-22 00:21:30

回复: 与青山设置的迷雾赛跑,寻找本堂的真面目!

%&183
That's all.
有本堂的新消息,要告诉我哦,好吗?
Thank you! ありがどう Zongkelianmengけん

歪理邪说 发表于 2006-2-22 09:31:37

把图传到这个网上再来贴试试,我用还好~
http://www.hostpic.biz/

Cosine 发表于 2006-2-22 13:38:53

我怀疑这人要么就是水无怜奈的弟弟
要么就是苦艾酒易容的

总之,不是什么好人……

そうコナンの剣 发表于 2006-2-22 23:38:44

本堂太神秘了。%&204 %&105 %&093 %&114 %&167 %&231 %&177 %&048  %&153

倒影年华 发表于 2006-2-24 13:40:09

图呢?................

Cosine 发表于 2006-2-24 14:20:07

不要本堂会再次像JUDY一样用来涮我们的吧?!

那种人当FBI啊

那有两种可能:FBI不会选人、FBI太厉害了

宗柯联盟 发表于 2006-2-24 18:41:45

本堂接下来会有什么表现?好期待!

欧阳飞 发表于 2006-2-25 23:30:04

很期待这个角色的表现啊~

感觉这个人不像坏人……但是……

73搞的我们都疑神疑鬼了……

小米粒 发表于 2006-2-26 11:00:37

不是组织的就是FBI,
也可能和柯南一样是个侦探

宗柯联盟 发表于 2006-2-26 17:56:51

不是组织的就是FBI,
也可能和柯南一样是个侦探

想法的确有道理,但可能是组织里的吧,FBI感觉可能性很小,至于侦探……不是吧。
总之,他的身份十分神秘。大家也可以多猜猜|:)

宗柯联盟 发表于 2006-3-1 23:52:57

[名侦探柯南]第553回,不可思议的兼职。本堂再度登场,有兴趣去看看吧!

歪理邪说 发表于 2006-3-2 00:52:49

应该不是坏人吧?感觉还挺好的啊~

宗柯联盟 发表于 2006-3-2 18:26:45

应该不是坏人吧?感觉还挺好的啊~
感觉他的确没有坏意,不过人心难测,有点儿思想准备。

暮澈 发表于 2006-3-2 19:48:46

应该不是坏人但是可能对故事有所影响...个人猜测问题...呵呵~

宗柯联盟 发表于 2006-3-3 13:04:22

应该不是坏人但是可能对故事有所影响...个人猜测问题...呵呵~
%&034 的确会有影响,坏不坏?没法说!

宗柯联盟 发表于 2006-3-12 23:11:18

有新消息吗?本堂有新事情吗?再来讨论吧。

加贺舞 发表于 2006-3-12 23:22:36

%&173 其实我觉得本堂可能不是组织的,可能是水无的弟弟,因为柯南说过他记得他说那个案子的时候感觉有点悲伤,相信柯南的直觉,似乎他没有觉得他是坏人吧。

lsmtx 发表于 2006-3-17 04:32:04

我希望他不是坏人.

看了漫画,本堂会和水无作同一个动作...就是425中水无对柯南作的那个动作
本堂说,这是他模仿他小时候爸爸常对他作的动作...有点像咒语.
http://photo.163.com/openpic.php?user=lcb11201009&pid=718219513&_dir=%2F27992993
同时GIN要找一个叫本堂的人..

感觉会是水无的弟弟

接近大叔,可能是因为大叔是最后一个接触她的人...

Terukado 发表于 2006-3-17 10:27:04

我依然坚信他就是组织成员,虽然看到他跟我一样平常那么倒霉很有亲切感

我怀疑是苦艾酒扮的,那女人什么事都能做
页: [1] 2
查看完整版本: 与青山设置的迷雾赛跑,寻找本堂的真面目!