幻风翼 发表于 2006-2-26 15:37:25

★ZP★ 翼我来发照片啦啦啦~~~~家族的快来呀~~~~\^0^/

C终于把我的大头贴扫上来了……%&013

上学期期末左右照的~~~%&023

申明:那个"45s shota no.one"一定要无视恩…………= =(某C加的……- -0)%&205

JJ看到了吗?没有失望吧?~~~啊哈~~~~%&183

http://photo3.yupoo.com/20060304/20060304211238_1237934727_Ezphv.jpg

http://photo3.yupoo.com/20060304/20060304211207_609041788_LQJKI.jpg

美雪 发表于 2006-2-26 15:46:58

回复: ★ZP★ 翼我来发照片啦啦啦~~~~家族的快来呀~~~~\^0^/

>_<
SF..............没了

疑问,是不是初三的小朋友啊~长得好成熟||||

幻风翼 发表于 2006-2-26 15:53:14

回复: ★ZP★ 翼我来发照片啦啦啦~~~~家族的快来呀~~~~\^0^/

姐姐在的啊~~>_<
别人都说我样子不够成熟呢~~~~~~~~

sly1229 发表于 2006-2-26 15:53:43

LZ才初三啊。。。看不出唉- -+

美雪 发表于 2006-2-26 16:46:27

姐姐在的啊~~>_<
别人都说我样子不够成熟呢~~~~~~~~...
刚才上来一下而已~
然后又看碟子去了~
光看脑袋的话~像高中生的~^^

幻风翼 发表于 2006-2-26 16:50:44

刚才上来一下而已~
然后又看碟子去了~
光看脑袋的话~像高中生的~^^身子也不短……快170了吧…………
我要看姐姐的ZP~~~~>_<

余音 发表于 2006-2-26 17:02:47

好可爱的孩子....抓过来捏 -V-

!宝宝! 发表于 2006-2-26 17:23:13

我也觉得成熟= =拍飞我

溪蓝 发表于 2006-2-26 17:26:44

徒弟可爱得让我想捏

加分~

美雪 发表于 2006-2-26 17:26:50

好可爱的孩子....抓过来捏 -V-...
音你竟然换脑袋了~>_<
情侣脑袋呢?

美雪 发表于 2006-2-26 17:32:36

- -俺你能来分>_<
下个星期补偿

我的照片||||远目ing

余音 发表于 2006-2-26 17:38:13

- -

我怕被家族的抽打所以换回去了....

大当家的再看..又多了点东西...

飘浮 发表于 2006-2-26 17:58:28

我觉得很像初三的啊,若说是高中的我还不信呢……(被pia飞)

赤尸藏人 发表于 2006-2-26 18:24:19

原来素男的……………………
= =

美雪 发表于 2006-2-26 18:27:41

- -

我怕被家族的抽打所以换回去了....

大当家的再看..又多了点东西......
突然想到了一句话“此人已死,有事烧纸”

余音 发表于 2006-2-26 18:30:23

因为有事情的时候光烧纸是解决不了问题的

美雪 发表于 2006-2-26 18:33:34

因为有事情的时候光烧纸是解决不了问题的...
= =配合你了一下~

余音 发表于 2006-2-26 18:41:37

字体大了些...把眼睛遮住了... = =+

另....这2脑袋真是太美了..

大肚肚 发表于 2006-2-26 18:45:12

设隐藏才是王道呀呀 - -
果然很ZT……45所的NO1正太不是某人么 - -

美雪 发表于 2006-2-26 18:46:41

字体大了些...把眼睛遮住了... = =+

另....这2脑袋真是太美了.....
我的字体还没你的大呢~
主要是我脑袋的眼睛长得太上了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★ZP★ 翼我来发照片啦啦啦~~~~家族的快来呀~~~~\^0^/