滢倩☆﹏ 发表于 2006-3-3 19:49:21

回复: *LOVER*(完结,14岁下禁看)

终于加分捏~
我滴梦想啊~
继续努力~
再帮你加点?%&066
PS.真的很不错

风宝宝的LOVE 发表于 2006-3-3 21:39:36

说实话很不喜欢以XX禁吸引眼光的做法,工藤或者哀不该是卖肉戏的主角,更不应该是类rape戏的主角……这不是工藤,这也不是哀……
那么我可以改一下.....
顺便问问...这里能写GS文吗?

风宝宝的LOVE 发表于 2006-3-3 21:41:17

说实话很不喜欢以XX禁吸引眼光的做法,工藤或者哀不该是卖肉戏的主角,更不应该是类rape戏的主角……这不是工藤,这也不是哀……

wenxin 发表于 2006-3-3 21:46:51

正好14岁,过来看看。看过后,一知半解。。。

风宝宝的LOVE 发表于 2006-3-3 21:53:54

再帮你加点?%&066
PS.真的很不错
谢谢~%&066

JacieNL 发表于 2006-3-3 22:29:53

其实个别精华帖可能略带有比楼主还“破禁”的桥断,但不会给人抵触感——这更多是写作重点的问题,就是说用心下功夫去写的、吸引读者的,是故事情节的起伏、作者对人物性格情感的把握等等,而不是……

PS:GS文归边缘联盟。

宗柯联盟 发表于 2006-3-4 02:16:05

有看头。
Great!

そうコナンの剣 发表于 2006-3-4 02:30:52

还会写吗?不错。

素为哀 发表于 2006-3-4 10:14:21

不怕被群殴就行。

草莓の爱恋 发表于 2006-3-4 11:37:22

我已经过14了%&034 为什么会是这个样子的呢????%&037

snoopy1992 发表于 2006-3-4 11:45:09

此文给我的感觉是不够自然,对于最后结尾处感觉太唐突
因为从前面的描述来看,某藤不是那样的。。。
如果对中间的部分进行添加,便可使文章读起来更流畅一点
不然会让人觉得是为了H而H的文。。。

个人意见

可奈依 发表于 2006-3-4 11:50:34

说实话,看了什么想法都没了....
PS:LZ你到14么.....

snoopy1992 发表于 2006-3-4 11:51:27

小可舔。。。
其实咱没到14岁。。。
但没办法,要评文总得看。。。= =|||

可奈依 发表于 2006-3-4 11:52:42

微可大抱.....RP了....

snoopy1992 发表于 2006-3-4 11:54:09

的确RP了。。。
已修改32楼的发言

可奈依 发表于 2006-3-4 11:55:36

小可舔。。。
其实咱没到14岁。。。
但没办法,要评文总得看。。。= =|||

别中毒啊别中毒,抱紧......

snoopy1992 发表于 2006-3-4 11:56:44

小可放心。。。咱不会中毒。。。

停水
召唤无望

风宝宝的LOVE 发表于 2006-3-4 13:48:35

其实个别精华帖可能略带有比楼主还“破禁”的桥断,但不会给人抵触感——这更多是写作重点的问题,就是说用心下功夫去写的、吸引读者的,是故事情节的起伏、作者对人物性格情感的把握等等,而不是……

PS:GS文归边缘联盟。
哇塞...好复杂...只明白一点...(14岁的小孩子文化有限....请原谅我吧)
但我会努力写文的......
GS文......哇哈,原来有这个地方的...

风宝宝的LOVE 发表于 2006-3-4 13:50:02

PS可奈依:刚刚14了,7月13就15.....(要老一岁了)

风宝宝的LOVE 发表于 2006-3-4 13:55:52

不怕被群殴就行。
汗...会这样的吗...?
可是这里的人不喜欢GIN吗?他很酷啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: *LOVER*(完结,14岁下禁看)