fayecat 发表于 2006-3-4 22:02:22

回复: [随想]哀的形象变化——青山近期的新卖点?(完全版)

青山现在很难找台阶下了..
等他下完台阶估计柯南就1500回了...

风宝宝的LOVE 发表于 2006-3-4 22:58:16

回复: [随想]哀的形象变化——青山近期的新卖点?(完全版)

我可爱滴哀~
越来越可爱了~
哀哀~~~

CONAN150022 发表于 2006-3-5 04:34:26

越看越冷

哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这…………………………………………

没话说的我飘走

霜叶子 发表于 2006-3-5 10:56:17

私以为73最近好象刻意避开柯哀不谈似的
其实他何必苦苦坚持"青梅竹马说"呢?
看了M10预告片心都冷了,不知道咱小哀这次的出场时间又会有多少?

小笼包子 发表于 2006-3-5 12:36:18

SF

承认邪恶,承认不纯。

高呼“兰哀万岁,兰哀也可以”。

%&205 我反对```````````

小笼包子 发表于 2006-3-5 12:38:17

不知道73什么时候能安排小哀穿上她喜欢的PRADA````今年春季的感觉是非常的LOLITA啊```

~銀Yǚan哀ち 发表于 2006-3-5 13:54:21

说的很好啊 观点也很明确!

a_rabet 发表于 2006-3-13 14:05:11

真的觉得,青山那个老家伙实在是太狡猾了,不过吗,也有可能是结了婚,开窍了,知道要好好存一笔奶粉钱。老实说,我觉得以73识时务,很可能是没有结局,也就是说只交待完黑衣组织的破灭,至于其中的感情部分,就留给大家去想了,毕竟《名》说到底还是一部以侦探为主体的漫画。再说如果是柯哀结局,73被杀的可能性实在不小,新兰迷有多暴力,相信哀迷不是没见识过,见不顺眼就骂。汗ing~~~~(有时还真的不得不佩服兰迷的毅力,都10年了,我看73他老人家都快腻了)
不管73对小哀的重用是受潮流影响,还是早就有此打算。但可以很肯定的是,73从开始就一直对小哀的背景是交待的极其模糊,所以发挥的空间相当之大,这招够厉害,怎么都有后路可退。大家学着点吧,haha~~

林原南 发表于 2006-3-14 08:44:18

"柯哀之间那“朋友之上,恋人未满”的微妙关系也令我们很不知足,他们那被冰封雪藏的感情何时才能迎来逆天的曙光呢?"
说的确实是!
事实上,现在的哀给人一种幸福的感觉.
我承认,最初的哀让人为之折服,而现在的哀却给人真实的感觉!
期待哀的好结局,
期待哀的幸福!
各位哀迷,大家一起努力!

ker33377 发表于 2006-3-16 22:35:50

恩恩~LZ有道理~

小小の哀 发表于 2006-3-17 01:03:43

最近动画的热点好像转到了《本厅恋爱物语》身上!

阿显 发表于 2006-3-17 01:06:54

Cize的论证一如既往的令人信服啊

nancyfilan 发表于 2006-3-19 14:19:38

恩恩,不住地点头ing
没有哀我才不会关注柯南
73太没人性了……

蓝色国际 发表于 2006-3-19 17:45:58

楼主些什么啊?为什么我看不到内容?需要回复吗?
汗,搞错了,原来楼主的东东在后面。

第二张图片那个“哎呀呀”,“好奇怪喔”……那个我最喜欢。

黑夜放逐 发表于 2006-3-19 23:23:36

我还是喜欢较为冷酷的哀,不过这样的哀也很可爱
期待美好的结局!!

konan73 发表于 2006-3-20 15:55:38

哀,可爱呀!!!!!!!!

澈~雲の向こう 发表于 2006-3-24 16:25:19

不知道73什么时候能安排小哀穿上她喜欢的PRADA````今年春季的感觉是非常的LOLITA啊```

我也想看~我也想看~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: [随想]哀的形象变化——青山近期的新卖点?(完全版)