魔帅 发表于 2003-12-10 19:33:42

GIN名字的隐藏含义!

大家认为GIN只是松子酒的代号,其实不然。我通过用金山词霸翻译后,发现另外几曾含义,A、陷阱;确实如此啊,谁和GIN打交道,那就等于是掉陷阱里去了。B、起重机;恩,估计是说GIN四两拨千斤的意思。C、金罗美牌戏 ;这个嘛…………可能是说GIN很会做戏。%&16 %&16 %&16 %&16

blackcat 发表于 2003-12-10 19:37:34

回复: GIN名字的隐藏含义!

73没想这么多吧

黑羽哀 发表于 2003-12-10 20:08:15

敢问阁下的金山是哪个版本的~!?
朕也要去赶快更新的说~~~~~呵呵

HopeZhao 发表于 2003-12-10 20:31:31

汗,这个这个……
为什么我查到的是轧棉机,难道说他对付别人像轧棉花一样狠~

柠檬清馨 发表于 2003-12-10 20:35:57

真的吗?会不会和GUN联系在一起

souljy 发表于 2003-12-10 21:33:19

真受不了,楼主别只研究字面啊,GIN是酒你喝一下就知道了啊,我叔叔喝过这种旧他告诉我的喝琴酒的时候开始会很痛苦很难受但是很刺激喝了之后很有成就感很想再喝。要研究73的东西字面是不行的

ilovekenan 发表于 2003-12-10 22:09:59

这个都有人研究,真是佩服!

wilim 发表于 2003-12-10 22:12:16

回复:

都那么有研究啊,那我去搞瓶gin喝喝看。

jnhua 发表于 2003-12-11 09:47:56

回复:

我家里有一瓶写着Gin的酒,闻起来跟香水似的

解密者 发表于 2003-12-11 10:09:52

回复:

GIN=Global Information Network 全球情报网
也许Gin是CIA在组织的卧底,毕竟CIA和FBI是焦不离孟的。Gin到现在杀的两个人一个是黑暗组织里的另一个也是和组织有瓜葛的。除此之外,就是给工藤新一吃毒不死人的毒药和打了灰原哀几枪还炸了一栋楼(都没死人)。如果Gin长了一张正义朋友的脸,那他肯定和赤井秀一的关系是同志加兄弟。

贝克街侦探 发表于 2003-12-11 13:05:07

回复:

最初由 解密者 发布
GIN=Global Information Network 全球情报网
也许Gin是CIA在组织的卧底,毕竟CIA和FBI是焦不离孟的。Gin到现在杀的两个人一个是黑暗组织里的另一个也是和组织有瓜葛的。除此之外,就是给工藤新一吃毒不死人的毒药和... %&01
gin是组织里的重要人物 我们看到的是杀了两个人 我们没看到的呢
组织里一有暗杀活动就找他 我看他在组织中的职务就是杀手

aptx 发表于 2003-12-11 13:09:09

回复:

第一个还行,后面的也太牵强了吧.

Agasa 发表于 2003-12-11 16:05:21

回复:

用文曲星查得:1.杜松子酒;2.轧棉机/轧棉;3.起动机;4.陷阱/设陷阱捕捉,最后那个恐怖点吧?

rina 发表于 2003-12-11 17:13:17

回复:

这个早知道了。。。。。。
别的意思。。。。。

斯大林 发表于 2003-12-11 19:00:54

美人鱼馨馨 发表于 2003-12-11 19:43:04

回复:

最初由 解密者 发布
也许Gin是CIA在组织的卧底,毕竟CIA和FBI是焦不离孟的。Gin到现在杀的两个人一个是黑暗组织里的另一个也是和组织有瓜葛的。除此之外,就是给工藤新一吃毒不死人的毒药和...

解密者,我发现我很爱你的说

佐雪哀 发表于 2003-12-11 19:50:52

回复:

这些词典里面查8到的说

解密者 发表于 2003-12-11 21:22:04

回复:

最初由 美人鱼馨馨 发布
解密者,我发现我很爱你的说
非常荣幸,那就请你赶快发表《双影行动第六章》吧。

souljy 发表于 2003-12-11 21:43:32

回复:

gin明显是坏人这点大家要搞清楚,看她残忍的样子就知道,那有好人那么残忍的,他只是73用来做柯南宿敌的角色罢了,但是GIN以前可能是个好人也说不定也许他加入组织另有目的也不一定

HopeZhao 发表于 2003-12-11 22:17:31

回复:

最初由 解密者 发布
也许Gin是CIA在组织的卧底,毕竟CIA和FBI是焦不离孟的。Gin到现在杀的两个人一个是黑暗组织里的另一个也是和组织有瓜葛的。除此之外,就是给工藤新一吃毒不死人的毒药和...
好鲜明的观点%&02
不过仅仅因为这三个字母就这么推测,似乎……%&12
页: [1] 2
查看完整版本: GIN名字的隐藏含义!