我是谁啊 发表于 2003-12-10 19:40:04

【……】天境的番外……低质量地完成了汗……

天境番外篇 工藤新一的法术课

第一章

清晨,浅蓝色的城市暗暗酝酿着勃勃的生机。

“呵啊……”哀走到窗前,打了个打哈欠,“今天天气不错……”

一边刷着牙,一边盯着镜子里一脸困倦的自己,看着自己一脸搞笑的表情,哀禁不住笑了出来。

于是手忙脚乱的擦着喷到镜子上面的牙膏沫。

“那家伙大概过两个小时才会来……”刷完牙洗完脸,哀一边吃饭一边看着电脑上迅速掠过的信息,“那小子!七点才开始工作居然嫌早,跟千金大小姐似的。”

(同学们,哀五点开始工作,谢谢。)

“今天的邮件……”哀走到(曾经的)车库边,拿出钥匙打开锁。然后站到边上,伸长了手轻轻把门拉开。

哗啦啦——

啊!波涛汹涌的邮件从车库中浩浩荡荡的涌出来,淹没了整个花园,漫上街头。

哀则是一副司空见惯状。

从车库里面拿出一个超市用的采购手推车,哀购物般地在铺满了邮件的地面上逛荡着,时不时拿起一两封塞进手推车里。

“3920封……挑掉3729封的垃圾邮件……剩下191封。”哀点了点邮件的数量,在本子上面做了个记录。

把手推车推到办公桌边,哀拿出一把扫把开始清理院子里面的邮件。

“被那家伙影响的……”哀嘟囔到,“不习惯用法术了……”

不和谐的翅膀拍打声由远而近。

哀叹了口气。不用问都知道那是谁。

咚的一声摔到地上,拍拍屁股上面的尘土,我们帅帅的工藤新一大人就这么登场了。

“早啊……”新一小心的避开地上的邮件,走到屋内。

“早……”哀继续扫着地上的邮件。

“今天大概有多少E-mail?”新一把包放在电脑旁边,大声问道。

“大概两千三百多……我没数。”习惯性的捂住耳朵。

惨叫声预定好了般的响起。

于是唠唠叨叨地发着牢骚,某人终于开始了工作。

一封蓝色信封的邮件引起的哀的注意。

看着信封的标题,嘴角泛起诡异的笑容。

————————
下章预告:番外是正文草稿完成后的主意……
          本来打算直接插在正文里面……但是实在不知道塞哪里……于是……
          望支持。(旁不耐烦道:这根下章预告有什么关系?)

第二章

信显然是格式化寄出多份的信,只有少数地方是手写的。

标题是 天堂幼儿园欢迎你的到来 。

亲爱的 工藤新一 小朋友:

新学期到了! 老师和同学们热烈欢迎你的到来!

我们祝贺你通过了本幼儿园的面试,获得资格成为我们的一员。

从你收到信的第二天起,你就是我们幼儿园的一员了,你将于明天上午8点来此报道,在此再次祝贺你!

如果你第一天没有迟到,我们会发糖奖励你!

天堂幼儿园 X月X日

负责天使:工藤有希子

信封背面草草跟着几行字:

我们通过介绍获悉了工藤新一是一个急需法术培训的天使,但是

由于特殊原因天堂暂时没有专门的成人法术培训班,所以经过多

次讨论决定,让工藤新一跟随新入学的小朋友们参加基本法术培

训,希望工藤新一可以谅解和支持,这是天堂工作的需要。请工

藤新一和小朋友一样明天来报道,我们会像对待小朋友一样热情

地对待他,好好教他基本天堂法术。

天堂技术考察部 紧急通知

“新一~~这里有你一封信~~”哀一脸奸笑地将信拿进房间,同时再次堵住耳朵。

惨绝人寰的尖叫。

————————
下章预告:有点像以前的《清晨的戏剧》……

我是谁啊 发表于 2003-12-10 19:40:40

回复: 【……】天境的番外……放在回复没人看么那我就拿出来骗贴数好了HOHOHO~~

第三章

依然是清晨。

高大的别墅在清晨蓝色的阳光下发出鬼魅的气息,老鼠从别墅的阴影下猥琐地飞速掠过,带走一丝阴霾。

翅膀柔软的拍打声由远而近,风慵懒地吹动着路边的小草,野花放肆的绽放。

少女轻轻降落到地上,翅膀舒缓开来轻轻地放松在背上,敲了敲别墅的大门。

少年睡得很沉,或者说他装作睡得很沉。

少女皱了皱眉头,推开了大门。

『幼儿园……』少年在心中不满地嘟囔道,『谁要去那种鬼地方!』

“新一啊~~”少女甜美的喊声伴随着清脆的脚步声从门口传入,“起床了哦~~”

『这家伙的声音什么时候变得那么妖媚了……』少年不禁打了个哆嗦,紧紧地用被子捂住头,『太可怕了吧……』

“再不起床上学要迟到了哦~~”少女继续放冷气,“第一天迟到老师要打屁屁的~~”

少年猛地一阵哆嗦,紧紧缩在被窝内,打着抖抖的鼾。

『跟我斗?』少女自信地笑了笑,继续妖媚着,“快点起来啦~~人家要生气了~~”

“我投降我投降……”少年无奈地从床铺上面坐起来,“服掉你了……”

“这样才乖嘛~~”少女把一个绣花小书包放在桌面上,“快点去上学了哦~~老师在等你哦~~我的小新新~~”

“今年的冬天来的真早啊……”少年哆嗦道。

“快点去上学哦~~”少女轻轻拍动翅膀,转过头来做了个飞吻,“Bye!”

“今年的冬天真的来的好早……”少年回房去拿棉大衣。

『知道寒了吧?跟我斗?我可是有恶搞证书的……』少女今天心情特别好。

————————
下章预告:新学年第一天……

第四章

幼儿园内一片熙熙攘攘。

小朋友们像往常一样混乱地站成一队,但是不同的是,他们似乎没有玩着父母给的玩具,似乎也没有吵架,也没有攀比着自己的衣服,也没有抢糖果,也没有哭着要妈妈……

“哥哥,你是从哪里来的啊?”一个小女孩舔着棒棒糖,天真地看着新一问道。

“哥哥,是不是你妈妈不给你糖吃,所以你才逃到这里的啊?”小男孩的观察力就是好……注意到新一没有带糖……

“哥哥……”

“大哥哥……”

『饶了我吧……』新一无奈地站在孩子群当中,背着……绣花小书包……

“哥哥,你看起来比我大好多啊,你肯定知道很多事情对不对?”(小朋友的推理能力果然就是比我强……作者注。)

七嘴八舌——

“哥哥,地球有多重?”

“猫和狗哪个比较怕蜘蛛?”

“为什么牙齿是白的?”

“牛奶是牛的奶,那奶牛为什么不是奶的牛呢?”

“上帝和大象那个更肥?”

『……』某人倒在地上作昏厥状。

————————
下章预告:总之,为了更好的抄袭,谁谁决定改剧本……

佐雪哀 发表于 2003-12-10 19:48:46

回复: 【……】天境的番外……放在回复没人看么那我就拿出来骗贴数好了HOHOHO~~

谁谁好诈哦XD~~

我是谁啊 发表于 2003-12-10 19:49:47

回复: 【……】天境的番外(至第四章)……放在回复没人看么那我就拿出来骗贴数好了HOHOH

…………人家毕竟写文了…………骗点贴数没什么的吧……

conan5471 发表于 2003-12-10 20:53:45

回复: 【……】天境的番外(至第四章)……放在回复没人看么那我就拿出来骗贴数好了HOHOH

谁谁,你可真有时间写文啊~~!偶的时间都不够用了!!!

可爱柯南 发表于 2003-12-11 12:15:32

回复:

突然发现。。。。。。。。。有了番外篇。。。。。。。。突然发现。。。。谁谁那个文章写完了。。。。。。回去翻贴。。。。。。。。。

自由翱翔的希冀 发表于 2003-12-11 12:24:51

回复:

再续在续!~~~~!~!~!~!

我是谁啊 发表于 2003-12-11 12:26:04

回复:

最初由 可爱柯南 发布
突然发现。。。。。。。。。有了番外篇。。。。。。。。突然发现。。。。谁谁那个文章写完了。。。。。。回去翻贴。。。。。。。。。
…………可爱你很恶劣…………

可爱柯南 发表于 2003-12-11 12:27:56

回复:

- -~我看完了。。。。。。。。。。谁谁。。。。。。那片文我看完了。。。。。。。。。
这个前4章我刚才也认认真真看了。。。。。。。。。。。。作为补偿。。。。。。。。

我是谁啊 发表于 2003-12-11 12:30:06

回复:

现在最恶劣的是奶奶……

hunter 发表于 2003-12-11 12:31:48

回复:

- -~
知道也不用说出来吧……

猫和酒的很多文我都还没看………… - -||

我是谁啊 发表于 2003-12-11 12:32:14

回复:

H上MSN……有很有趣的内容……

可爱柯南 发表于 2003-12-11 12:32:49

回复:

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是谁啊 发表于 2003-12-11 12:34:52

回复:

笑到没气……去吸氧了……

可爱柯南 发表于 2003-12-11 12:36:16

回复:

hunter上个msn动作也这么慢。。。。。。。。。。。。

我是谁啊 发表于 2003-12-11 12:36:43

回复:

就是……等的好辛苦……

可爱柯南 发表于 2003-12-11 12:38:42

回复:

笑到抽筋了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是谁啊 发表于 2003-12-11 13:33:28

回复:

今晚就结束了……请等待……

我是谁啊 发表于 2003-12-11 19:51:01

第五章

夕阳西下,乌鸦尖叫着掠过天空。

“好像很可怜啊……”哀拿着望远镜,看着远方一个跌跌撞撞往回飞的黑影,“肯定被折腾的很惨。”

(作者:你猜对了……)

“总之,到时候把那个新决定给他看好了。”哀叹了口气走进屋内。

10分钟后,随着一声清脆的撞门声,某人咚的一声掉到地上,艰难地爬起来,拧开门把,歪倒着走进屋内,啪地瘫在沙发上。

“幼儿园怎么样?”哀一边切土豆一边忍住笑一边说。

“你怎么在这里啊……”新一一边喘气一边艰难地抬起头一边奇怪一边问。

“猜到你今天晚上肯定连叫外卖的力气都没有,所以过来帮你做饭。”哀继续切土豆,“我可能会在你家住一阵子。”(好体贴~)

“啊,那谢谢了……”新一继续瘫在沙发上,“今天快要被那帮反动派整死了……”(夫妻对话OHOHOHO~)

“明天开始不会那么惨了……”哀放下菜刀从刚想从包里拿东西,就发现被什么东西抓住了——

“明天不用去上了吗?!”新一猛烈摇着哀的肩膀,水汪汪的大眼睛里面盛满了期待。

“放开我了啦!”哀挣开新一,从包里拿出一张纸。

紧急通知

教育部特派人员在 天堂幼儿园 观察到 工藤新一 的生活现状,

经投票表决,教育部人员一致认为目前的情况不适合工藤新一的法术

学习,特此提出多项措施,最后终于决定,由 灰原哀 给予技术支持

,让 工藤新一 以幼儿状态出现在幼儿园里面进行学习。希望支持。

教育部

“这是什么意思?”新一看着这一纸莫名其妙的话。

“就是说,他们让我把你变成小孩,然后扔到幼儿园里,和小朋友们一起学习。”哀举起手指对准依然不知所云的某人。

“啊~~~~~!!”

20秒后,江户川柯南诞生。

(旁:这人简直懒得没药救了……这种事情居然一笔带过……啊!!!)

…………未来等待着可爱的柯南…………

————————
下章预告:校园生活

第六章

PART 1 课前

“★小朋友们☆~~拿出小手手来★◇~~我们◎上·课·了哦~”有希子在讲台上可爱地说。

“好~~★”小朋友们奶奶地伸出油乎乎的爪子。

“让我死吧……”新一彻底趴在桌子上。

PART 2 课时

“来◇↓~~把你们的手手往前·面·伸※△~~心里想象椅子△★的样子~~”有希子不厌其烦地纠正四处乱挥的爪子们。

五彩缤纷的光芒闪过,爪子们前方出现了形状不等的椅子。

『好像没有一把能坐的样子……』有希子汗,『等一下,那边那把看起来不错……』

“你·叫什么◎★名字啊◆○~~”堆上笑容对一脸无聊的男孩说道。

“柯南,”新一看着这么可爱的阿姨(有希子:你敢叫我阿姨?! 谁谁:啊~!!)有点不知所措,“江户川,柯南。”

“柯南~?”有希子托着下巴想了一会儿,突然恍然大悟般,接着一脸坏笑道,“工藤新一啊?……幼儿园很有趣吧?”

“…………”

PART 3 回家后

“ただいま~”

“回来了啊……柯南?”

“…………不要再提这个名字了…………”

“好了……去吃饭!”

“哀你做的饭好难吃啊……”

“你说什么——看叉子——”

“啊!!!!!”

“看你还敢说我的饭难吃!”

“好好好……我吃饱了……『谁敢不饱啊……』”

“去洗碗!”

“我够不到水池啊……”

“看我这么慈祥的大姐姐不会为难小弟弟的……椅子在我房间里自己去拿!”

“……这叫慈祥……”

“洗快点啊~~”

“好好好……『幸好今天学的不错——法术还是有点用处的——』完了!”

“睡觉去!”

“现在才9点半啊……”

“小孩子要早早睡觉……柯南……”

“……我去睡了……”

“等一下!不许睡床上!”

“为什么啊……那是我的床啊……”

“你忍心让一个孤身女子,在漆黑的夜晚,睡在冰冷的地板上吗?”

“………………『今年的冬天特别冷』…………我打地铺…………”

“这样就对了——柯南真乖————”

“我到底还要当多久的柯南啊?”

“不是很清楚……一万年左右吧!”

“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

————————
下章预告:新闻两则

第七章

神秘别墅吓走女鬼(异闻趣事头条)

本报讯 昨日傍晚从工藤新一的别墅附近涌出大批女鬼,争相往四处逃窜,众多市民目击了这一奇观。本报派出一位胆子较大的记者拦截一名女鬼并向其采访。以下是那位女鬼的证词:
    “工藤新一的别墅最近不知道出了什么毛病!首先是工藤新一莫名失踪,然后恶搞女神哀居然入住这里!要知道哀在这里,我们恐怕都吓不到什么人了,人们要是被哀恶搞习惯了,不可能害怕我们的,会以为我们是哀弄出来的假相。”
    “单单哀住这儿也就算了,毕竟哀的恶搞对象主要是上帝,说不定我们还有点工作,可是刚才!刚才!别墅突然发出一阵吓死人的惨叫!我们都被吓了一大跳!真的不知道出了什么问题……我们可是女鬼啊!吓倒女鬼的惨叫……而且不只一次了!如果有叫得这么凄惨的鬼住在这里……我们还有市场吗……”
    记者本来还想往下问,但是女鬼已经逃走了,目前尚未找到。好像逃得很远。
    天堂政府正在调查此事。

工藤新一终于回归(短讯)

本报讯在天堂幼儿园学习长达三个月的工藤新一,今天终于通过普通法术等级考试,被获准离开幼儿园继续工作。
    工藤新一表示不想对此事发表看法。

————————
番外就这样结束了……满意?
我不是很满意就是了汗……

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-11 20:01:49

回复:

恶搞是吗……………………
页: [1] 2
查看完整版本: 【……】天境的番外……低质量地完成了汗……