执念 发表于 2006-3-4 13:31:18

回复: 发照片,这是头一次,我知道我不上照,但还是很愿意发

很PL的MM啊,皮肤真好啊,一看就是个知性的小孩儿.
亲一个.
月如很喜欢戴帽子的女生?

幻风翼 发表于 2006-3-4 17:13:48

永远支持大家都来发照片~~咔咔~~~~~~~

Lane 发表于 2006-3-4 21:21:13

独孤九妹 发表于 2006-3-4 21:52:18

我昨天做了一个梦。。关于飘浮和九的。。汗 大家帮我解梦吧OTL..

偶开着电视,看着某电台转播的某学校某活动。
偶发现其中一个小男孩好面熟。看着看着。。挖~这不是飘浮么?但飘浮是女的,这人是男的,难道是龙凤胎?
这时,电视里某人对着那小男孩喊:物理课代表--九九。 \\ =O=!//
偶暗想,原...

一头黑线中……这就是你送给我的生日礼物么……要知道虽然咱高中是理科出身,并且高考成绩还不错,然而人家我的物理可是很少及格的……||咱高考理综之所以能考到那个成绩,是因为咱生物和化学扣的分很少……

跑回来补充一句:某只最近做梦的内容无非两个,要么是高达,要么是文艺理论的考试。残念。

飘浮 发表于 2006-3-4 22:04:29

九——姐——生——日——快——乐——!!!!

提前祝贺了再说,不知道明天有没有空打电话啊~~~~

至于糖果的那个梦,我彻底无语

对于理科,我更没有发言权,水平太臭啊

还是不懂为什么我在理科班|||||外国语学校居然没有文科班,这像什么话啊|||

Cosine 发表于 2006-3-4 22:27:37

还是不懂为什么我在理科班|||||外国语学校居然没有文科班,这像什么话啊|||

小浮你在外国语学校?

握手|||||某人也在外国语学校||||||||||

潇湘妃子·奉伍 发表于 2006-3-4 23:56:04

好可爱的小浮哦哦哦哦哦哦哦.........我竟然现在才看到

大亲啊~~~被你刺激的,我也想来发ZP了,可是这里网速实在不好OTL

索菲琪公主 发表于 2006-3-5 12:02:06

我也是高一的说。。
比起我来说。浮同学真的长的一点都不幼稚。。
你好象一个人。。

飘浮 发表于 2006-3-5 12:37:29

好可爱的小浮哦哦哦哦哦哦哦.........我竟然现在才看到

大亲啊~~~被你刺激的,我也想来发ZP了,可是这里网速实在不好OTL

冰姐瞧你激动的~~~~

我也是高一的说。。
比起我来说。浮同学真的长的一点都不幼稚。。
你好象一个人。。

听到这话真欣慰啊`~~(那啥我不是要打击你~~)

像谁?一定要告诉我像某个音乐剧演员哦~~~(被PF,我承认我很自恋||||)

瘋狂の湶唲 发表于 2006-3-5 13:08:21

记得多喝水哦~皮肤够好了...多喝水的话嘴巴会水嫩嫩的哦~嘿嘿

梦灵儿 发表于 2006-3-5 13:25:38

啊啊~~小浮果然很可爱的说~~~

抱住咬口~~

梦和平 发表于 2006-3-5 21:45:11

恩啊可爱的mm说到嘴唇,我的也一年四季都很干燥!!!

紫菲冷月 发表于 2006-3-10 19:30:54

挺美的啊```
不过美雪```
你喜欢的类型未免太多了哈~~

执念 发表于 2006-3-11 05:42:05

我可以帮你噢,%&162

蝶舞飞花 发表于 2006-3-12 22:21:23

是吗...念J不过等我头发再长一点吧.......新形象再发好了呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 发照片,这是头一次,我知道我不上照,但还是很愿意发