mzt54288 发表于 2007-7-26 11:31:52

回复: 看看大家最爱玩什么上的游戏。

我现在玩好多游戏``什么冒险岛``泡泡堂``红色境界``QQ三国`华夏2``QQ堂``

KID2000 发表于 2007-7-26 13:43:23

目前正在等X360上的MGS4
但是玩的最多的还是PC上的

小小雪 发表于 2007-7-27 13:51:21

以前爆爱md...后来有了ps就没怎么玩了...
psp入手后除了装一个游戏太麻烦以外..倒也没什么...
比较怀念当初红白机上面的游戏..例如松鼠大战之类的...哈哈``~

歇洛克conan 发表于 2007-8-1 22:07:45

PC,毕竟现在只能玩PC的游戏(-33-)
其他的都是在模拟器上玩的,效果不好(声音和画面上都是)

工藤服部 发表于 2007-8-3 15:27:43

我玩过的很多。。。有GB。。。GBA。。GBASP。。。NDSL。。PSP。。。XBOX360和PC。。。

kanava 发表于 2007-8-12 10:42:58

為什么沒有NDsl呢???

無盡の空 发表于 2007-8-15 23:45:58

本人绝对的通吃型 不过发现似乎少了个NDS= = 我汗

坤大少 发表于 2007-8-16 10:17:11

回复 #1 victornan520 的帖子

玩psp

多玩RPG ACT SPG FPS

098000 发表于 2007-8-28 15:31:01

网游网游网游~~~网游王道~~~!
回来看看~~~
最近玩单机 过山车大亨3~

KT-7 发表于 2007-9-22 23:06:05

还玩网游,98乃堕落了。。。

哀奥里亚 发表于 2007-9-22 23:19:32

昨同学来PS2一GAME读了10多次......
只能PC了= -0

哀は永遠 发表于 2007-9-22 23:25:51

我還是喜歡PSP點,好玩

KT-7 发表于 2007-9-22 23:32:22

原帖由 哀奥里亚 于 2007-9-22 23:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
昨同学来PS2一GAME读了10多次......
只能PC了= -0

哀奥里亚 发表于 2007-9-22 23:45:22

贵.......
换个光头400多买2手机了......
反正我主打WE PC有而且还是改好的......
现在机子里就2 GAME= -0

KT-7 发表于 2007-9-22 23:48:57

哀奥里亚 发表于 2007-9-23 10:38:57

现在就是休闲~俺本来是爬出游戏坑回归DM的~
当然你出钱俺就买=V-,同BS下= -

风之狂野 发表于 2007-10-6 11:39:16

我个人比较喜欢FC和PC的游戏,特别RPG类的游戏

fdove 发表于 2007-10-11 00:34:45

不出所料,果然是pc最多

098000 发表于 2007-10-20 20:48:28

我父母宁愿给我买电脑也不给我买PS2(-33-)

LosこAngel 发表于 2007-10-21 02:16:34

本来我想选nds可是没看见= =
所以还是pc吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 看看大家最爱玩什么上的游戏。