心☆兰§冰※梦 发表于 2006-3-10 19:23:20

这个~~~~~~我只是想说一下(斑竹请不要发火,记住:冲动是魔鬼)

近来某梦忽来灵感,写了几首诗,苦于没有地方发表,想请问斑竹可不可以新增一个自由的论坛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
%&162 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-3-10 20:42:50

回复: 这个~~~~~~我只是想说一下(斑竹请不要发火,记住:冲动是魔鬼)

就会灌水,不切实际,这里是柯哀联盟唉!动动脑子想想嘛!!

Depth 发表于 2006-3-10 21:50:44

回复: 这个~~~~~~我只是想说一下(斑竹请不要发火,记住:冲动是魔鬼)

不太清楚楼主的"自由论坛"指的是什么.
然作品自然不会没地方发表.
如果是同人的诗可以发在相关版面,如果是非CONAN诗可以发到COCO.如果是非动漫可以发到水区子版心情手札.

PS 这类问题的话也可以直接PM斑竹.

snoopy1992 发表于 2006-3-11 00:52:04

若是关于柯哀的,这里可以接受
若是其他的,可发至心情区

kenshink 发表于 2006-3-11 02:15:16

就会灌水,不切实际,这里是柯哀吧唉!动动脑子想想嘛!!
大人你言重了。不要把这里当作百度

跟着我一起念中文。
柯·哀·联·盟

千哀 发表于 2006-3-11 04:10:10

有好的诗欢迎共享~ 当然你不一定要丢到这……丢到心情也可以:)

Nemesis-G 发表于 2006-3-11 07:29:08

论坛版块找斑竹没用,得找论坛管理员……
然而他们应该是不会为几首诗开个版块的。

所以呢,楼主你可以视乎诗的内容决定发在什么地方,实在不行你就发在这里然后拜托斑竹帮你转移到合适的区吧,斑竹们应该会帮忙的~~

PS:2楼的同学请不要把这里跟百度比,跟我大声念:柯·哀·联·盟

素为哀 发表于 2006-3-11 10:18:48

2楼是百度的么?握个手。

心☆兰§冰※梦 发表于 2006-3-11 12:51:05

喂,二楼的,你还是我妹妹耶,不要太打击我呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-3-11 16:07:59

是是是……5楼的和7楼的,某星乖乖地跟着你们念:柯哀联盟(不懂就学)
我已改过来了。
NG我想问下你知不知道可奈依所谓的LOLI四人组是谁啊!
8楼我去过百度也见过你,后来到这里了就不怎么去了……
既然你去过能不能告诉我有一篇同人写哀和姐姐是歌手的在哪里找?发个链接拜谢谢……
P:其他人有看过也请发……

素为哀 发表于 2006-3-11 16:10:40

是是是……5楼的和7楼的,某星乖乖地跟着你们念:柯哀联盟(不懂就学)
我已改过来了。
NG我想问下你知不知道可奈依所谓的LOLI四人组是谁啊!
就是可爱柯南(大可)、谁的马甲(中可)、可奈依(小可)和snoopy1992(微可)。

可奈依 发表于 2006-3-11 16:23:38

是哪个在喊我们神圣的LOLI四人组的名号啊........

谁的马甲 发表于 2006-3-11 16:24:33

是哪个在喊我们神圣的LOLI四人组的名号啊........
百合组哪里神圣了……

这地方跑题了……

大肚肚 发表于 2006-3-11 16:24:55

这个主题是干么的。

版块请去找管理员,发同人去同人区好了,当然在这里发也欢迎。

顺便54下。

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-3-11 16:33:50

斑竹也是?
这世道……
可奈依……
灌水一等一的EG王道……
没什么没什么……

可奈依 发表于 2006-3-11 16:34:19

百合组哪里神圣了……

这地方跑题了……

中可舔...么么,百合当然神圣了.....

大肚肚 发表于 2006-3-11 16:37:20

……偏到哪里去了

人家LOLI组有斑竹又怎么样了 - -

问题已解决,联盟斑竹看到锁上吧……

素为哀 发表于 2006-3-11 16:37:28

百合是邪恶的,邪恶的东西不是神圣的。
所以,百合不是神圣的。

可奈依 发表于 2006-3-11 16:55:37

斑竹也是?
这世道……
可奈依……
灌水一等一的EG王道……
没什么没什么……

咳咳,谢谢夸奖....

PS:SW同志,个人想法不同.......

Nemesis-G 发表于 2006-3-11 17:21:16

苏瓦同志,您在百合的认识上与我们有差异……
页: [1] 2
查看完整版本: 这个~~~~~~我只是想说一下(斑竹请不要发火,记住:冲动是魔鬼)