紫の哀 发表于 2006-4-30 16:14:27

回复: 世界上最远的距离(内容越来越精彩了,但是为什么没有人来评论一下呢?失望ing....

楼主是不是喜欢泰戈尔的《世上最遥远的距离》?

SHERRY[x] 发表于 2006-4-30 19:45:48

回复: 世界上最远的距离(内容越来越精彩了,但是为什么没有人来评论一下呢?失望ing....

上来发张贴子,证明我还活着……

第一次写已经很不错了,要多给自己点信心才是^-^

conan5471 发表于 2006-5-1 04:47:36

排版还是要上心~
其实文章在感觉上稍有不连贯,行文方面,希望情节可以更加紧凑和有波澜,文笔在次
以上是建议,第一次写已经很不错了,楼主加油吧

恩恩恩。DEEP同学话赞同一个
排版很重要DE说。= =+ <-------可以参考APTX4869月刊的排版,在这里做一个广告啊...咳...
文章重要的不仅是华丽的言语,重要的是能够吸引读者继续往下读的兴趣,希望在伏笔上多注意。
情节上的确少了几分新意而且真实感也不够了,希望LZ在这方面多多努力。比如工藤因为看了某哀同学的裸体就说要娶她的话,这个,未免有点太过了吧。- -|||||
希望在接下去的地方看到比较好的东西吧...........
请多多努力
MS LZ很久没续了吧,无良地嘀咕一句,写长篇的话要HD地努力写的........[被拖走...]

宫野VS灰原 发表于 2006-5-7 12:29:39

楼主的文很不错,相信后面会更精彩

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-7 16:05:34

想不到那么久的文被顶上来了,说实话现在都没在写了,只因自己太懒.......哎......不过看见那么多人的支持,信心大增ing~~~~~继续继续,咦?写到哪了?!........

cobei 发表于 2006-5-7 17:48:23

支持~加油!!!

宫野VS灰原 发表于 2006-5-7 19:57:32

LZ,要有始有终啊,偶会一直支持的

kirasj 发表于 2006-5-7 20:21:05

恩,第一次认认真真的看完一个长篇
很期待楼主传说中在卖关子的结尾啊
呵呵...

浣莲 发表于 2006-5-8 04:21:56

挺好, 加油 --- 就是那句“名节对女人来说很重要” 有点搞哈。。。

hiddern70 发表于 2006-5-13 01:14:41

The whole beginging is very impressive, I am looking foward the next part, keep going. ( I am sorry that I can't type Chinese on this computer, because it doen't have that system. )

hiddern70 发表于 2006-5-13 01:17:46

%&013%&013The whole beginging is very impressive, I am looking foward the next part, keep going. ( I am sorry that I can't type Chinese on this computer, because it doen't have that system. )

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-13 10:27:05

回复: 世界上最远的距离(超缓慢继续中,见谅呀-_-||)

好的,我会努力快的,但是最近学习比较紧张,希望大家能体谅~~~~~我超感动,那么多人能支持我~~~~~~~:040:

anncatling 发表于 2006-5-13 21:25:34

支持一下楼主,继续努力~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 世界上最远的距离(内容越来越精彩了,但是为什么没有人来评论一下呢?失望ing......第一次确实写的不好,见谅-_-||)