欢欢Mandy 发表于 2006-3-18 17:00:27

告急///怎样去下载柯南游戏啊....

你们谁会下载这里的游戏啊..
为什么我每次点击下载后会会到主页的?????

索云 发表于 2006-3-18 21:21:30

回复: 告急///怎样去下载柯南游戏啊....

你要下载主页的哪个游戏?告诉我我去试试

欢欢Mandy 发表于 2006-3-19 16:05:14

恩...就是周边区....的..相关游戏..的,..
GB第二弹--《疑惑的豪华列车》

GB第三弹--《寺院杀人事件》罗.....
拜托..教教我吧///

索云 发表于 2006-3-19 19:12:19

我都能下啊。。。用迅雷或FLASHGET试试。。。
要不我传上来。。。?

欢欢Mandy 发表于 2006-3-20 14:10:59

恩..我是用FLASHGET啊..
也许我弄错了吗?
那你教教我好吗???求求你了...
可以传上来吗?好呀.....先谢谢你了

索云 发表于 2006-3-20 22:22:29

我有空时发个帖子把所有的都贴上来吧。。。今天不行了。。。可恶的雨天。。。

欢欢Mandy 发表于 2006-3-21 22:50:14

我有空时发个帖子把所有的都贴上来吧。。。今天不行了。。。可恶的雨天。。。

贴什么????
又下雨了吗???好象是吧

vaio 发表于 2006-3-21 22:55:11

你把链接发出来吧~我下载好也可以传你啊……汗……

欢欢Mandy 发表于 2006-3-22 13:54:59

谁的连接?????

大肚肚 发表于 2006-3-22 15:07:18

你说的那个游戏在哪里,就是说你把那个网址复制过来我们也可以看看能不能帮你忙。

vaio 发表于 2006-3-22 15:24:22

谁的连接?????为啥你听不懂呐?

首先你说你不能下载,那么不能下载的东西在哪里?总有个地方的东西不能下载吧……

不给我地址怎么告诉你怎么下载啊……汗……

欢欢Mandy 发表于 2006-3-23 00:00:22

为啥你听不懂呐?

首先你说你不能下载,那么不能下载的东西在哪里?总有个地方的东西不能下载吧……

不给我地址怎么告诉你怎么下载啊……汗……

哦ǎ....ā哦..ǒǒ...哦..ǒ
"还是不懂..还是不懂...."
厄...应该是主页的周边**不能下载吧..
BY THE WAY ,,,问个问题..
有谁知道Twins<<一时无两>>的国语版叫什么?
告诉我吧~~~~西西
哎...我知道你们顶不顺我的了..哎~~~~
别再又汗又晕啦/////

索云 发表于 2006-3-25 15:37:23

http://www.aptx.cn/gamenew/game.html

這囬我搞不懂暸。。。載是可以載。。。不過。。。載下來竟然是READER 7.0安裝程序!!!

索云 发表于 2006-3-25 15:43:02

又載暸一遍。。。終于可以暸。。。齣院之后RP貌似好暸點。。。= =
現在我貼上來。。。

森柏盗魁 发表于 2006-3-30 15:06:48

我也是,下载不下来啊!
就算下载了,解压以后还是一连串字符,打不开啊!
郁闷~~~~~~~~~~

索云 发表于 2006-4-2 17:54:16

好人做到底。。。模拟器也上传了。。。要的自己下,不要告诉我你不会用。。。= =

FaCeToFaCe 发表于 2006-4-2 18:03:07

用迅雷下载全部链接,我全下载了。

KGBKGB 发表于 2006-4-24 01:54:19

日文版的,看不懂,不会玩……
页: [1]
查看完整版本: 告急///怎样去下载柯南游戏啊....