HENSCHKE 发表于 2006-3-22 19:08:12

【线呀线...】☆怪·盗·灰·原(外加RP涂鸦一张……)

%&066 %&066 %&066 骗积分的拙图~~大家要回帖呀~~

莎莉哀 发表于 2006-3-22 19:17:19

回复: 【线呀线...】☆怪·盗·灰·原(外加RP涂鸦一张……)

哦哦哦
真是不错的线稿呀

Haibara Ai_4869 发表于 2006-3-22 22:06:43

回复: 【线呀线...】☆怪·盗·灰·原(外加RP涂鸦一张……)

8错8错
鼓励一下

纯依羁绊 发表于 2006-3-22 23:01:23

吖.第二张的哀好可爱吖><

然那句话..orz.无语中..

日月同光 发表于 2006-3-22 23:39:03

赞个`~
CA现在出点有质量的东西真是不易啊~~~~~~

千哀 发表于 2006-3-23 01:20:11

-V- 画的挺不错的

不过第一张是原创么?好像以前JN有画过--  你们54我吧……

HENSCHKE 发表于 2006-3-23 01:42:12

=口=!!有人画过了???|||||orz....

……不用管我...让我去尽情orz好了。。。刚注册两个月的路过。。。||||OTL

PS:似乎没有人注意到那个漫天飞的扑克牌上写的是A,P,T,X,4,8,6,9.....- -||||

JacieNL 发表于 2006-3-23 12:30:27

赞……原来楼主画女性也这样漂亮

-V- 画的挺不错的

不过第一张是原创么?好像以前JN有画过--  你们54我吧……
我的那个是儿童身高版的-v-

千哀 发表于 2006-3-23 12:56:57

我记得你那个里还有柯南呢~比较心那张,国内的硬盘里有保留~

haibara54 发表于 2006-3-23 13:00:03

赞!

HENSCHKE 发表于 2006-3-23 20:31:54

||||orz...好象是高了点...没办法啊||||我最不会画的就是女人和小孩。。。= =|||||

嗷嗷嗷嗷!!!为什么Conan里没有兄贵啊!!吼——

可爱柯南 发表于 2006-3-24 06:48:42

画得很不错呀~~~
估计哀当上怪盗也是很cool的~~生化武器。。。。。。。。。。。。

冲野哀怨 发表于 2006-3-24 14:42:17

加油!

安倍·夏树 发表于 2006-3-24 17:22:30

很8错卡~

ker33377 发表于 2006-3-24 19:02:14

.........LZ没画好....LZ到底是画小孩子的哀还是原来的哀????这样看全都不象.........

小笼包子 发表于 2006-3-24 19:08:08

劳灵额

滢倩☆﹏ 发表于 2006-3-24 20:50:24

我的KID大人%&205

hiddern70 发表于 2006-3-25 03:23:33

Wow...................
It is SO GOOD!!!!

可奈依 发表于 2006-3-25 10:07:23

小哀说要看贴回贴,那我就回了......- -
抱着第二张舔口.....

ReniZ 发表于 2006-3-25 14:57:18

赞啊~
很可爱~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【线呀线...】☆怪·盗·灰·原(外加RP涂鸦一张……)