溪蓝 发表于 2006-4-1 18:51:26

回复: [愚人节新接龙]邀请你来参加笨孩子的接龙游戏[积分+金钱奖励]由于发生接龙混

她叫瑛,雪利说

哦哈

sperky 发表于 2006-4-1 18:54:00

回复: [愚人节新接龙]邀请你来参加笨孩子的接龙游戏[积分+金钱奖励]由于发生接龙混

你叫溪蓝哦,哈哈
愚人

幻风翼 发表于 2006-4-1 18:57:26

有个成语叫“大智若愚”,人人都知道。

某翼

CONAN150022 发表于 2006-4-1 19:20:46

人某某,翼者也

节日

sly1229 发表于 2006-4-1 19:43:51

今天是愚人节,日子比较难熬。

口音

CONAN150022 发表于 2006-4-1 21:08:01

张口,音才出的来

分贝

美雪 发表于 2006-4-1 21:44:23

回复: [愚人节新接龙]邀请你来参加笨孩子的接龙游戏[积分+金钱奖励]结算了结算了~明

大家继续吧~~不过......没有奖金了~
纯属娱乐

南方狼狼 发表于 2006-4-2 23:56:24

回复: [愚人节新接龙]邀请你来参加笨孩子的接龙游戏[积分+金钱奖励]结算了结算了~明

你想分贝壳吗?那边有人在派送哦!

蟋蟀
(这是个单词,几乎没办法分开用的,等高手出现啊)

——————————————————我是分割线———————————————————

今天法学的混蛋骗我说看见我报考的学校复试日期出来了,骗我出来陪他上网……我都睡觉了还爬起来

我真是善良啊!

一会儿揍他一顿再回去睡觉

我很善良的,打人从不打脸

茅台 发表于 2006-4-12 00:20:14

梢蟋!蟀哥们,军训时不要这个样子!
全息

平和 发表于 2006-4-14 14:49:53

孙全,息鼓于252年!

刘邦

这个够难了吧~

平和 发表于 2006-4-14 14:49:56

孙全,息鼓于252年!

刘邦

这个够难了吧~
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28]
查看完整版本: [愚人节新接龙]邀请你来参加笨孩子的接龙游戏[积分+金钱奖励]结算了结算了~明天我要考试,今天就结了它!