素为哀 发表于 2006-3-24 18:31:19

[纯EG]APTX4869解药配方

原料:
白干一瓶(可能不够用,所以准备两三瓶比较保险)
康泰克一盒(能找到原版更好,实在没有就用新康泰克)
过期速效感冒冲剂一包(一定要过期的,注意不是小儿速效感冒冲剂)
速融咖啡一包(开封后露置24小时)
制作方法:
1.将白干蒸馏,取蒸馏出的三分之一液体。(注意在蒸馏出三分之一液体时停止蒸馏)
2.将速融咖啡放入液体中,充分溶解。
3.将康泰克研碎后加入,确定康泰克大部分溶解后,再加入速效感冒冲剂。
4.搅拌一分钟,然后加热至沸腾。
5.液体变成糊状后停止加热,转移至蒸发皿中蒸干。(一定要蒸干,实在蒸不干再拿去晒)
6.完成后注意不能受潮,可以和干燥剂一起密封保存。
注意:没吃过APTX4869的请勿服用,后果自负!

ker33377 发表于 2006-3-24 19:00:41

回复: [纯EG]APTX4869解药配方

我看是暂时恢复~~这个到是有可能的.........

小笼包子 发表于 2006-3-24 19:05:10

白干要几度的馏分比较好呢?

素为哀 发表于 2006-3-24 19:17:22

忘了一句。
注意:没吃过APTX4869的请勿服用,后果自负!

riminly 发表于 2006-3-24 20:43:13

吃完后极有可能外表不变,智商和思想只有七岁~~~~%&205

Haibara Ai_4869 发表于 2006-3-24 21:45:43

楼主最近在研究解药么?

可奈依 发表于 2006-3-25 10:11:00

吃完后极有可能外表不变,智商和思想只有七岁~~~~%&205

这个回答漂亮.....

d2411697 发表于 2006-3-25 14:13:07

哈哈哈

笑死了

问一下,为什么要那个感冒冲剂?

风宝宝的LOVE 发表于 2006-3-25 14:24:54

能吃吗....
想试一下吃....

没吃过APTX4869的请勿服用,后果自负!
冒似只有哀和柯南吃了没事

星★梦§雪※ 发表于 2006-3-25 14:56:47

问一下,这有用吗?(深表怀疑)

素为哀 发表于 2006-3-25 17:27:35

哈哈哈

笑死了

问一下,为什么要那个感冒冲剂?
为了加快药的作用效果。
能吃吗....
想试一下吃....

没吃过APTX4869的请勿服用,后果自负!
冒似只有哀和柯南吃了没事
想吃自己做,不明白可以问。
他们吃了没事还叫解药么?

樱【缘】随泪 发表于 2006-3-25 18:13:32

汗……这个强
我估计吃了以后不但智商7岁小孩左右,而且身体70岁了……

CONAN150022 发表于 2006-3-25 19:47:39

呵呵,我还~~~~~~~~~~~~~~~

不用了

幻风翼 发表于 2006-3-25 21:24:12

冷笑一阵……%&205

素为哀 发表于 2006-3-26 09:50:02

吃完后极有可能外表不变,智商和思想只有七岁
肯定是你把配方弄错了,用了小儿速效感冒冲剂吧?

小四驴 发表于 2006-3-26 19:31:33

肯定使用成了康必得...

KIDの快斗 发表于 2006-3-29 01:45:35

```笑死了`
页: [1]
查看完整版本: [纯EG]APTX4869解药配方