落叶萤秋 发表于 2006-7-14 23:51:15

回复: 你心中的<<柯南>>结局(柯南&KID)

柯南知道了KID的真实身份,但没有揭穿
民心所向

东方魔男 发表于 2006-7-19 20:54:41

persona 发表于 2006-7-29 19:24:37

成为心照不宣的朋友兼对手

怪盗→基德 发表于 2006-8-4 17:43:36

灰色的哀伤 发表于 2006-8-11 15:06:09

我觉得心里知道就可以了,没有揭穿的必要

4everluv 发表于 2006-8-12 08:29:35

好像是绝对优势

dmb 发表于 2006-8-12 17:24:01

继续猫捉老鼠

ling36 发表于 2006-8-12 21:52:38

知道KID身份但不揭穿。就这样一直下去吧,亦敌亦友的关系。像KID就知道柯南的身份但一直没有揭穿嘛,还帮过他好几次。

竹寒寒 发表于 2006-8-13 22:09:04

俺和大家的选择一样~~卡卡~~

遥远的域 发表于 2006-8-15 02:28:06

为什么柯南偏要那么厚道的不公开KID的身份呢!

舞琳子 发表于 2006-8-28 15:41:53

看来kid的人气蛮高嘛。

雪の儿 发表于 2006-9-2 18:22:13

有些东西知道了还是不说出来比较好的说^

给KID一个台阶下吧……笑

同意哦!:037:

樱花飞舞の街 发表于 2006-9-2 22:38:49

他们应该是惺惺相惜的感觉。
新一一定不会把他的真实身份讲出来D。HOHO~

ponder 发表于 2006-9-12 15:47:07

有些事情说出来并不一定就是好事:013:

悠长假期 发表于 2006-9-13 23:13:52

真有人选一三四啊。。

- -! 他们亦敌亦友饿~

lasophil 发表于 2006-9-30 11:05:33

我希望最后柯南和基德都找到了自己要找的事情的真相,GIN逃走,在国外创业成功,在最后回到日本时和新一他们面谈

lasophil 发表于 2006-9-30 11:06:44

呵呵,我觉得我在《雪花里的寂寞之舞》里安排的结局到挺有意思。
要看的在《案发现场》

碎弦 发表于 2006-9-30 14:26:02

有些东西知道了还是不说出来比较好的说^

给KID一个台阶下吧……笑对!:037:

冬夜北极星 发表于 2006-10-2 11:02:04

2吧~他们彼此知道就行,不过就像KID的某句经典名言~世上有些门还是永远不要打开的好^_^

瞬间dě永恒 发表于 2006-10-2 14:29:33

KID被捉到铁定判个几十年,青子怎么办哩
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你心中的<<柯南>>结局(柯南&KID)