snoopy1992 发表于 2006-3-27 11:23:54

回复: [2500T]适时认输(放完文我就闪,众,砸我吧- -0)(2楼附HB,某人的一点心意)

TF楼上来骗钱的- -0

紫殇 发表于 2006-3-27 11:39:13

回复: [2500T]适时认输(放完文我就闪,众,砸我吧- -0)(2楼附HB,某人的一点心意)

斑竹大人,他们都拿了阿,为什么只说我骗钱阿……小民冤枉哪……

EvilSniper 发表于 2006-3-27 11:57:53

-v-

据说拿红报应该给积分的说。。。。

紫殇 发表于 2006-3-27 12:03:39

哎呀,连巡查部长都来拿红包阿……

我不能给积分阿……对不起哦斑竹:)

--||||||||

长木头猪 发表于 2006-3-27 13:03:37

受到线报,来领难得的红包……结果华丽的领完了……

纯依羁绊 发表于 2006-3-27 23:05:55

回复: [2500T]适时认输(放完文我就闪,众,砸我吧- -0)(HB已发完)

-v-
貌似迟了.怨.

我看到每段第一句华丽丽的句子.
这这这.怎么弄的.

怨.我白痴一个.TAT

紫殇 发表于 2006-3-28 01:37:21

回复: [2500T]适时认输(放完文我就闪,众,砸我吧- -0)(HB已发完)

谢谢巡查部长大人给的积分阿:)部长大人人真好XD

snoopy1992 发表于 2006-3-28 07:35:59

-v-
貌似迟了.怨.

我看到每段第一句华丽丽的句子.
这这这.怎么弄的.

怨.我白痴一个.TAT
那是用软件弄的%&013

conan5471 发表于 2006-3-28 07:43:00

爬来。
HB已完。哭。我家最近老断网。我刚才恢复网络。继续大泪。

文章不错啊。

既然不可能,却又何必强求?一切顺其自然
我萌这句话。
既不属于自己,何苦费尽心机试图获取?不过突然罢了。如若放手,许有船到桥头自然直之举。一切看似有所希望,有时不过是自己所产生的幻觉罢了。
瞧瞧其它方向,不要死死盯住一个地方。这怕便是话中之话罢。

今天在安慰人。难免说话有点不着边际。小snoopyMM莫见怪哈。
胡诌一下闪人~~~~~~

snoopy1992 发表于 2006-3-28 07:46:36

爬来。
HB已完。哭。我家最近老断网。我刚才恢复网络。继续大泪。

文章不错啊。

[quote]既然不可能,却又何必强求?一切顺其自然[...
佳J抓下来亲
HB没了下次发的时候给你留一份-V-
最近我也废了- -0
爬走

千哀 发表于 2006-3-28 07:57:46

什么软件弄得,真漂亮~

conan5471 发表于 2006-3-28 08:06:06

小snoopy亲。
下次一定一定要留我一份....><
另。我已经废了很久了 = =

p.s.刚还说爬去赶lab report,又逛荡起来了。唉~~~~ - -
页: 1 [2]
查看完整版本: [2500T]适时认输(放完文我就闪,众,砸我吧- -0)(HB已发完)