panzerVI 发表于 2006-3-29 00:10:33

[3.29]JN生日快乐^^

第一次发生日帖~~

有些话已经说过的,另有些该说的还打算通过别的途径说……

真正发出的这个帖子倒像个标志物:)

总之要心怀感激地说~

没有你我挺不过来

或者至少没法恢复得这么快……

如果不会为你闹轻微的神经衰弱就更理想了嗯

生日快乐

Sq

&

K

澈~雲の向こう 发表于 2006-3-29 00:16:35

回复: [3.29]JN生日快乐^^

生日快乐~

EvilSniper 发表于 2006-3-29 00:27:36

生日快乐哈~~

-v-

很不厚道的D了一个链....||||

千哀 发表于 2006-3-29 05:46:46

祝JN J生日快乐!

谢谢你在柯哀的每一天:)

Nemesis-G 发表于 2006-3-29 06:38:47

JN斑斑SAMA生日快乐~~~~

祝JN生日快乐……

发现某两只用情侣头了,WAKAKA……

↓解释↓%&205

配音:我错了……我对不起你啊………………

配音:你要负责!不然……………………(枪栓)

conan5471 发表于 2006-3-29 06:54:12

JN J生日快乐 ^-^
希望你能够开开心心过好每一天~~~~

snoopy1992 发表于 2006-3-29 07:19:22

-V-
爬来祝贺下-V-

大肚肚 发表于 2006-3-29 08:21:07

GX~
三月份生日的真不少哈,祝一切顺利~

Depth 发表于 2006-3-29 08:39:15

JN生日快乐.
祝福长久.也要感谢.

单数 发表于 2006-3-29 08:52:15

踩一脚,祝JN生日快乐!

素为哀 发表于 2006-3-29 09:22:33

也来祝贺一下,JacieNL想要什么职业?SLG游戏中的。

hunter 发表于 2006-3-29 09:40:12

冒着被老板发现的风险跑上来说一句"生日快乐~"
迅速闪走

PS:情侣头%&205

黑羽莹子 发表于 2006-3-29 09:44:13

正在上课~= =
偷偷来说生日快乐。。-V-

blue·cat 发表于 2006-3-29 10:29:43

亲爱的><
破壳快乐哦~k
果然这贴还是要徒弟开才像样的么^________^

“好吧偶尔冒个泡而已”,报名中的某,闪走
P.s.:ms情侣头用了相·当一段时间了吧[旁:半个多月?]

哀因斯坦 发表于 2006-3-29 10:43:11

↓解释↓%&205
yj会找你要版权的嗯……准备好巧克力蛙……

亲爱的><
破壳快乐哦~k
果然这贴还是要徒弟开才像样的么^________^

“好吧偶尔冒个泡而已”,报名中的某,闪走
P.s.:ms情侣头用了相·当一段时间了吧[旁:半个多月?]
猫科动物用破壳的……?@@
第一次开……米经验……欢迎拍砖……

“主ID啊”,惊叹中的某~继续观望

PS: 用多久了得考证下唔~~

哀奥里亚 发表于 2006-3-29 11:21:30

生日快乐~
一看说那对头就知道呱H猫很久米冒了~咔咔~~%&205
PS:警察米荣誉头衔吗?

日月同光 发表于 2006-3-29 11:40:15

寒~刚在警察局看到申请了~俺懒得再换ID所以就再发贴了哈~~~`%&045
去了看到77也辞职了,那只和狐狸无语了......

千哀 发表于 2006-3-29 12:02:04

-v- 那两个家伙 还争事务所第一色狼地说……- -

猫也来了?亲……!真的是好久米见了 !

yj1983 发表于 2006-3-29 16:17:48

看来GX还是晚了…………

yj会找你要版权的嗯……准备好巧克力蛙……

猫科动物用破壳的……?@@
第一次开……米经验……欢迎拍砖……

“主ID啊”,惊叹中的某~继续观望

PS: 用多久了得考证下唔~~

%&151 收取版权费满足的条件不仅是引用,而且要获益。

不过,某图的终极版权貌似还在JN本人手中啊……………………

benyao 发表于 2006-3-29 17:34:03

海皮牛也~~
页: [1] 2
查看完整版本: [3.29]JN生日快乐^^