┊擱淺罒 发表于 2006-3-31 20:53:53

问个问题,柯哀的月刊怎么一直没有?

柯哀联盟的月刊怎么好久不出了?我真想看啊。。

ReniZ 发表于 2006-3-31 21:19:14

回复: 问个问题,柯哀的月刊怎么一直没有?

偶也想知道的说……= =

Nemesis-G 发表于 2006-3-31 21:26:06

我记得责编的JN斑斑MS在考研的样子……

panzerVI 发表于 2006-3-31 21:56:49

生活所迫~都在四处奔波~嗯嗯

澈~雲の向こう 发表于 2006-3-31 22:01:40

考研不是应该结束了么?不管国内还是国外?
另柯哀的ms是季刊~
so~耐心等待吧~

CONAN150022 发表于 2006-3-31 23:48:39

慢慢等待中。。。。。。。。。

千哀 发表于 2006-4-1 02:41:06

月刊没有停办阿……不是还在征稿么……大家多投稿不就可以早日看到月刊了么-V-

snoopy1992 发表于 2006-4-1 08:01:00

-V-
首先,由于月刊不是我主管,所以我的话也只是个猜测- -0
由于JN J还没完全回归,所以下一期的发布时间还不确定
可能暑假会发布吧,缩

conan5471 发表于 2006-4-1 09:45:28

真问点子上了...= =
具体不清楚...爬来凑个热闹...(被强行拖走...)

Depth 发表于 2006-4-1 09:57:56

JN也是辛苦...

老话,网络总不能是全部.

月刊自然是在继续的,这点可以放心.请大家耐心等待.

当然你们给的支持最是重要.

星风天 发表于 2006-4-1 10:00:03

哦,支持一个,今天是好日子,游上来看看,顺便向各位问个好.祝各位顺利.

千哀 发表于 2006-4-1 12:13:21

所以给个建议~不能都靠JN一个人……招募帮手是关键……

snoopy1992 发表于 2006-4-1 12:35:35

所以给个建议~不能都靠JN一个人……招募帮手是关键……
JN是主管啊- -0

┊擱淺罒 发表于 2006-4-1 13:59:32

我记得责编的JN斑斑MS在考研的样子……

真辛苦啊....

kenshink 发表于 2006-4-2 04:18:38

弱弱地探头,小猫什么时候也回归呢……

可奈依 发表于 2006-4-2 10:22:27

楼上这位大人应该帮助.......

JacieNL 发表于 2006-4-2 18:43:41

OTZ
有人想念它了吗……那么,过几日开始重新征集人员稿件时,请支持。(希望不会太冷门= =)
要把构架调一调,原来的人员很少……很少……

Nemesis-G 发表于 2006-4-2 19:17:32

那我去投些以前的全灭好了......

纯依羁绊 发表于 2006-4-2 19:49:14

NG投去的话必定壮观..orz.
依会不会怨念死..

征集人员挺好的..

爬走..

纯依羁绊 发表于 2006-4-2 19:50:27

NG投去的话必定壮观..orz.
依会不会怨念死..

征集人员挺好的..

爬走..
页: [1] 2
查看完整版本: 问个问题,柯哀的月刊怎么一直没有?