snoopy1992 发表于 2006-4-2 10:01:05

回复: 愚人节快乐&一周年纪念

对你换签名的速度感兴趣......><
是太频繁了还是什么

可奈依 发表于 2006-4-2 10:21:25

回复: 愚人节快乐&amp;一周年纪念

恩.......可以这么说......
么么,我们这么水好么......

大肚肚 发表于 2006-4-2 10:21:37

啊啦,GX……
今天咱也米心情水了TOT,可能会放点秘密ZP上来>_<

可奈依 发表于 2006-4-2 10:23:16

贼眼盯住....ZP拿来.....让我看看咱家可爱的DD长哈样子....

snoopy1992 发表于 2006-4-2 10:25:02

恩.......可以这么说......
么么,我们这么水好么......
我的签名是一段一段的,所以每次改一段-V-

大肚肚 发表于 2006-4-2 10:25:10

哦,貌似今天忘记照咱的ZP了……

可奈依 发表于 2006-4-2 10:55:28

微可好心情 = =
我N年么改了.....

DD抽飞个.....

Nemesis-G 发表于 2006-4-2 11:00:00

肚肚抽飞......C3拿出来.....

snoopy1992 发表于 2006-4-2 11:01:35

微可好心情 = =
我N年么改了.....

DD抽飞个.....
是心情不好才改签名的- -0

大肚肚 发表于 2006-4-2 11:13:53

微可好心情 = =
我N年么改了.....

DD抽飞个.....
我被疯子包围实在没心情拍ZP了啊啊……

conan5471 发表于 2006-4-2 11:33:54

那蓝色是大好啊,然我看你一番叙述MS跟我没关..- -
呐,工作是要的,但也别闷着啊
那同学你是说YJ么...
不是...= =
怎么扯上YJ了...><
我那同学你100%不认识...只不过我一定要在4.4前让自己把文搞定...默...

我忏悔...颜色随便选的.....(被TF)
年龄不是问题,只要有爱....(被华丽丽地TF)
默,亲口,佳也加油.....
...我真的大爱淡蓝色...以及淡紫色...我绝对是说实话...默...
小依抱...

期待肚肚同学的ZP哪...(虽然已经见过了...= =)

可奈依 发表于 2006-4-2 11:39:07

微可摸头.....无语
DD也摸头.....同情
佳更摸头.....喜欢就好....
飞...

Depth 发表于 2006-4-2 11:40:42

汗,你赶紧吧,欠文不好

闪了我还欠着你呢 - -

千哀 发表于 2006-4-2 14:23:18

依依忘了我了……TT……

一周年快乐哈:)

可爱柯南 发表于 2006-4-2 14:57:08

小可摸摸~~不用礼物了~~~咔咔~

可奈依 发表于 2006-4-8 15:40:18

依依忘了我了……TT……

一周年快乐哈:)

啊啦........%&205
磕头赔罪,飞去补上....我错了千姐姐.....

小可摸摸~~不用礼物了~~~咔咔~

我的生日啊啊啊.....(PIA)
大可J亲....

纯依羁绊 发表于 2006-4-8 20:00:10

愚人节本来计划好要照例耍人的,没想到.....今天是星期六 = =
安慰下,其实也没什么啦,想当年我们班女生把牙膏挤在夹心...
现在才看到.鄙视自己-v-
..orz.愚人节其实我是不喜欢的.觉得自己应该是不喜欢被别人开玩笑之人..orz.我没幽默感..
化学..化学..怨念..看到初三那些人背那些元素表我就晕.
依吖.偶一定会经常冒泡的.耶[我咋觉得我是fish].你也是吖.

可奈依 发表于 2006-4-9 21:07:39

我觉得我学化学很轻松呀,其实不用死记硬背的.......
......fish.....我怎么想起快斗了......

Nemesis-G 发表于 2006-4-10 07:01:08

依J喜欢化学吗~~

千哀 发表于 2006-4-10 09:05:01

我恨化学呀呀呀呀呀……依摸摸XD咱最喜欢紫色了:)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 愚人节快乐&一周年纪念