小笼包子 发表于 2006-4-7 20:56:31

回复: 青山刚昌之死(有些EG了)

喜欢

素为哀 发表于 2006-4-7 21:34:41

在这里向千哀道歉,由于-ing必须是05年的新人,所以你的位置改由可奈依担任。
另外我想把JN设成剑武士,使用剑和手枪,JN觉得如何?

JacieNL 发表于 2006-4-7 22:15:02

只要不出现pd这种级别的问题,其他,请……请随意@@

喜欢我一直就期待着在最后一本书最后一页标注“因为我们敬爱的XX老师不幸XX,本书没有结局”,恩恩

可奈依 发表于 2006-4-8 17:32:04

在这里向千哀道歉,由于-ing必须是05年的新人,所以你的位置改由可奈依担任。
另外我想把JN设成剑武士,使用剑和手枪,JN觉得如何?

05年的新人,很好,谢谢.........

素为哀 发表于 2006-4-8 17:38:18

修改完成。
只要不出现pd这种级别的问题,其他,请……请随意@@
PB级?是指XX禁类吗?不会有的。
05年的新人,很好,谢谢.........
注册不满一年都算。

可奈依 发表于 2006-4-8 17:41:08

我一周年了.......OTL....
不过我爱新人呀呀呀......

JacieNL 发表于 2006-4-8 18:55:48

PB级?是指XX禁类吗?不会有的。
否。我只是在申明某装甲坦克的归属……而已,皿

panzerVI 发表于 2006-4-8 19:19:52

吾之荣誉即忠诚

嗯嗯

素为哀 发表于 2006-4-8 19:26:34

我知道了,看结尾的PJ吧:
身边的伴郎和伴娘是panzerVI和JacieNL。
页: 1 [2]
查看完整版本: 青山刚昌之死(有些EG了)