冰恋月 发表于 2006-4-2 16:29:02

回复: [发钱发钱]参加过愚人节的孩子来拿钱啊啊啊啊啊啊啊啊

太好了

终于不是0CONAN 了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幻梦飞雪 发表于 2006-4-2 16:32:01

回复: [发钱发钱]参加过愚人节的孩子来拿钱啊啊啊啊啊啊啊啊

小布姨姨偶来拉,虽然是1CB,不过还是过来拿下

转帐实在是|||

**** Hidden Message *****

Depth 发表于 2006-4-2 18:25:33

谢谢斑竹呐,来发收费T吧,别转帐了

余音 发表于 2006-4-2 18:49:52

大当家的表转了...3C就当我献给平和吧... = =+
怎么感觉像在交班费...呵呵呵呵 = =|||

溪蓝 发表于 2006-4-2 19:07:30

RP = =
不厚道地要走了

紫殇 发表于 2006-4-3 06:55:31

咱也来发收费贴……

yun 发表于 2006-4-3 14:03:43

谢谢斑竹~~3C还是发帖领吧,银行还是挺黑的= =

余音 发表于 2006-4-3 19:30:56

GX下获奖者.....

PS:某只RP红茶,我又出现了,想我没?

当我MM吧-V-

哥哥的毅力简直是惊天地...泣鬼神 %&066

小魔女_兰 发表于 2006-4-3 21:12:11

大家都发购买帖
那^^^^^

sly1229 发表于 2006-4-3 22:07:38

呃。。。都发帖买啦。。。
那美雪斑斑啊。。。要不就发帖吧。。。也省得都给银行赚去了= =0

HENSCHKE 发表于 2006-4-4 13:18:16

领钱的参上....%&066 %&066 %&066

大肚肚 发表于 2006-4-5 06:46:35

- -50收走,谢谢……累呀%&205

雨夹雪 发表于 2006-4-5 08:49:25

- -'||| 楼上的,10cb以上不是可以直接银行转账的吗?

我不管,我就等直接转账了。。隐藏收费回复太麻烦%&205

听楼下的,就这样子吧。。

大肚肚 发表于 2006-4-5 09:00:34

转帐要浪费3%的手续费……给平和联盟存着嘛- -

大肚肚 发表于 2006-4-6 12:28:55

- -'||| 楼上的,10cb以上不是可以直接银行转账的吗?

我不管,我就等直接转账了。。隐藏收费回复太麻烦%&205

听楼下的,就这样子吧。。

[隐藏内容]
-V-
您楼上的跟楼下的长的好像……

黑羽莹子 发表于 2006-4-6 12:32:18

红茶J
咱的捐了~-V-

千哀 发表于 2006-4-6 12:44:24

既然都隐藏我也隐藏……为姐姐着想省得麻烦……其实是我自己怕受到短消息麻烦--

雪莉_灰原 发表于 2006-4-6 13:10:18

= =

雨夹雪 发表于 2006-4-6 15:51:48

-V-
您楼上的跟楼下的长的好像……

汗。
我知道都是你,但是主要是为了针对说的不同的话。 = ='

雨夹雪 发表于 2006-4-6 15:53:50

- -...

收费隐藏:
您需要花费 20 Conan购买,才能查看该隐藏内容。

不对吧。你应该是发了20帖吧,怎么变成领20CB了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本贴停止发钱~详见51楼