千哀 发表于 2006-4-8 10:11:18

回复: [发钱~]请各位愚人节活动还没有拿钱的孩子进来一下~NG和溪蓝也进来一下,PS拿过

踢飞肚……那么多钱还骗……不厚道哇……

美雪 发表于 2006-4-8 11:25:00

回复: [发钱~]请各位愚人节活动还没有拿钱的孩子进来一下~NG和溪蓝也进来一下,PS拿过

%&205 不是,你应该当我MM……...
啥啥啥?
MM是啥?能吃么%&173

幻梦飞雪 发表于 2006-4-8 12:05:07

幻侄女亲亲~

啊啊,小布姨亲亲~

余音 发表于 2006-4-8 12:15:56

喝牛奶...观战ING = V =

余音 发表于 2006-4-8 12:24:29

反扑成功~~~ =V=

幻风翼 发表于 2006-4-8 13:07:50

我也是六个爪印之一么?= =+ 顶下顶下~~~~

溪蓝 发表于 2006-4-8 13:18:34

不HD地再领

幻梦飞雪 发表于 2006-4-8 13:19:29

发现JJ~咬住~~

JJ偶爱你~~

幻梦飞雪 发表于 2006-4-8 13:30:23

米有54你,只是刚才在美术馆忙着~~

来来,抱下~

美术馆有个小白在刷屏,无敌恐怖,一堆火星贴,还发错地方捏~

溪蓝 发表于 2006-4-8 13:37:32

MM姐姐我也爱你。护住不让某萧夺走。

MM你的评论我好爱呀大哭。

幻梦飞雪 发表于 2006-4-8 13:47:26

MM姐姐我也爱你。护住不让某萧夺走。

MM你的评论我好爱呀大哭。

其实J的文幻在星期一就看完了,然后因为太忙都没来得及评,啊啊,幻对8起你啊

小声的告诉J,因为文偶是在匆忙中打印下来看的,所以发现了某错别字。

MS是在快结尾的那里。

啊啊,那个评论么,我是在上物理课的时候搓出来的,当时看到前面那堆人的评论偶都不敢发呢~
后来还是忍着被PIA飞的危险发了。

啊啊啊,其实幻最不会写评论的,难得JJ能喜欢~~抱住JJ痛哭

溪蓝 发表于 2006-4-8 13:57:37

那文,我觉得改了好几次还是怪 = =||
不过意外地收到了好多好评论呀TAT
错别字我不管了||||

月下水水 发表于 2006-4-8 14:00:21

那文,我觉得改了好几次还是怪 = =||
不过意外地收到了好多好评论呀TAT
错别字我不管了||||

就是因为改太多才觉得怪的吧~`

是啊,那文的评论好多的说~

|||||错别字泛滥

溪蓝 发表于 2006-4-8 14:03:49

错别字很多么 = =|||

美雪 发表于 2006-4-8 15:35:55

%&205 吃你是不对的....还有你知道"吃"有什么含意么?...
事务所里的小孩子那么多教坏了他们可不好~
红茶宝宝单纯又可爱~
你的话完全看不明白呀呀呀呀呀呀呀呀~

幻风翼 发表于 2006-4-8 15:39:33

事务所里的小孩子那么多教坏了他们可不好~
红茶宝宝单纯又可爱~
你的话完全看不明白呀呀呀呀呀呀呀呀~我也不·明·白……%&205

美雪 发表于 2006-4-8 15:47:47

我也不·明·白……%&205...
做·得·好!

月下水水 发表于 2006-4-8 16:19:17

错别字很多么 = =|||

不多,不过积小流会成大流。

也不过是两个字位置倒反的而已。

月下水水 发表于 2006-4-8 16:21:44

吃,不是就是那个吃吗?

除了那个吃还有别的吃吗?

我们知道的就是那个吃啊,就是那个吃啊。

哈,你说是哪个吃,就是那个吃嘛。

挖哈哈,就是那个嘛,那个吃嘛

月下水水 发表于 2006-4-8 16:28:14

我是大包子还是大鱼么?

难道是人肉叉烧包?

其实偶比较稀饭吃——————————

口吃||||
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [发钱~]请各位愚人节活动还没有拿钱的孩子进来一下~NG和溪蓝也进来一下,PS拿过的留个爪印~也算顶个贴