sperky 发表于 2006-4-8 15:27:52

回复: [对不起]灌个水||||||||大家来做私人游戏~答对最多的红茶给100CB哦~

我没中。。。

幻风翼 发表于 2006-4-8 15:30:49

回复: [对不起]灌个水||||||||大家来做私人游戏~答案出来了~~19楼正确答案~20楼奖励

啊呀呀~~~弟弟我错了不少。。。。。。。抽泣。。。。。。。。

美雪 发表于 2006-4-8 15:32:12

回复: [对不起]灌个水||||||||大家来做私人游戏~答案出来了~~19楼正确答案~20楼奖励

啊呀呀~~~弟弟我错了不少。。。。。。。抽泣。。。。。。。。...
OHOHOHO~
老弟基本上把能圈的都圈上了~= =

幻风翼 发表于 2006-4-8 15:35:16

OHOHOHO~
老弟基本上把能圈的都圈上了~= =貌似就是酱紫。。。。因为我没看到“答错一处扣一分”。。。。。。。。。%&205

美雪 发表于 2006-4-8 15:39:56

貌似就是酱紫。。。。因为我没看到“答错一处扣一分”。。。。。。。。。%&205...
打头.......不认真看

月下水水 发表于 2006-4-8 16:29:36

||||啊啊,错了好多~~

它原来是这么小块的啊

我的全都是大面积式轰炸的|||

独孤九妹 发表于 2006-4-8 17:46:52

看到KangTa的名字了……%&140

余音 发表于 2006-4-8 18:55:08

OHOHOHO~
老弟基本上把能圈的都圈上了~= =

貌似我也是 %&205

另...把V仔看成5仔了...

美雪 发表于 2006-4-8 19:56:32

看到KangTa的名字了……%&140...
某个孩子喜欢Kang Ta到走火入魔|||||

美雪 发表于 2006-4-8 19:57:16

貌似我也是 %&205

另...把V仔看成5仔了......
= =||||
果然........|||

余音 发表于 2006-4-8 20:01:02

发现我做的脑袋150*160被压缩成141*150了...哭

美雪 发表于 2006-4-8 20:07:49

LV5貌似能150*160~
貌似斑竹只能150*150= =

余音 发表于 2006-4-8 20:29:40

我原来是LV5...T - T

兰色新辰 发表于 2006-4-8 21:43:36

没中~~~~~~~~~~
料到了
呵呵。。。。。

千哀 发表于 2006-4-8 23:49:01

阿拉~ 谢谢雪姐阿~ :)呵呵最近怎么老是从姐姐这里搜刮钱啊-V- 自己都不好意思了^^

sumeragi 发表于 2006-4-9 01:15:41

果然有很多小孩没看我的指引帖啊........亏了吧.....

那个下雨了居然是你写的,我大·为·吃·惊

其他我没看出来的都是你需要继续操练的地方-V-
所以,别操练风筝了.....

千哀 发表于 2006-4-9 02:32:35

其实那个下雨了我想到了……因为雨里面的笔画很奇特……但是……没有圈-V-

美雪 发表于 2006-4-9 18:25:54

下雨了是因为笔没有水了||||||
我每写一笔要反复画来画去~
于是就有了这个奇怪的东西......
我一定好好继续操练~%&002
页: 1 [2]
查看完整版本: [对不起]灌个水||||||||大家来做私人游戏~答案出来了~~19楼正确答案~20楼奖励~谢谢大家参与