Cosine 发表于 2006-4-16 17:34:54

回复: 啊呀呀~~~白马探又登场了~~~~激动ing.....TAT(大家再来看看20楼~~~=V=)

被73弄得是越来越晕头了……晕……

hovering 发表于 2006-4-16 18:19:52

回复: 啊呀呀~~~白马探又登场了~~~~激动ing.....TAT(大家再来看看20楼~~~=V=)

魔术快斗时期的画风是幼稚些,白马和KID都是娃娃脸,客串到名侦探里就帅多了.

そうコナンの剣 发表于 2006-4-16 19:34:44

期待白马探

lisaya 发表于 2006-4-18 17:19:02

[谢谢这位的剧透哈~~~~
觉得那个女的跟白马挺配的~~~我八卦了~~~=V=~~~~
/QUOTE]
就是就是,偶也这么觉着,不过她比白马大一岁呀!

coeywu 发表于 2006-4-19 15:34:12

白马也很帅呢。  什么时候快斗也可以出来就好了。

悠悠猪^_^ 发表于 2006-4-22 08:53:45

刚看过的在45S又看到了``
为什么我看的时候感觉柯南的身份已经被白马知道了捏``白马叫柯南代替工藤新一做关东侦探的代表``

PS.今天才发现白马也挺帅的嘛 众:那是你太迟钝了
期待传说中的4大帅哥
再PS.其实那个女生挺可爱的``特别是换校服的时候``那如果说两人有好感太早了把``我怎么觉得白马对什么女生都有好感呢``
73你倒是赶紧画啊``一个M10就让我等不及了``

幽林公主 发表于 2006-4-22 18:22:33

有点无聊
73赚钱赚死了,什么都扯上了.

Cosine 发表于 2006-4-22 20:03:52

有点无聊
73赚钱赚死了,什么都扯上了.

精辟啊,为了钱他现在是不择一切手段

陽兒_丸藤 发表于 2006-4-23 02:35:17

尖叫什么啊...

我觉得帅哥还是算新一和KID``~

那个叫松田的(左藤的老相好)也长得不错

独孤九妹 发表于 2006-4-25 20:10:01

回复: 啊呀呀~~~白马探又登场了~~~~激动ing.....TAT

谢谢这位的剧透哈~~~~
觉得那个女的跟白马挺配的~~~我八卦了~~~=V=~~~~

探殿是我的!= =|||b(某只白马探亲卫队成员%&205 )

柯乐猪 发表于 2006-4-26 17:13:09

快报有中文版的^O^

zzzzzz6 发表于 2006-4-28 18:53:08

回复: 啊呀呀~~~白马探又登场了~~~~激动ing.....TAT

万岁,不过希望这次的白马不是kid假扮的……不过假扮也没关系,两个里出来一个就能让我兴奋!如果两个一起出来就更好!

请不要重复别人发过的帖子
警告一下,不上报了~~~~~

BY 乌鸦

蝶舞飞花 发表于 2006-4-28 22:51:23

九 支持探同学是你的哦~~~

PS:新头不错,其实当我简单得看了点关于SEED的介绍后,有一种强烈的感觉告诉我,我已经在潜意识里支持AC了|||||||

miaoerjian 发表于 2006-4-30 20:29:12

那...高木长得也还好拉~  至少我觉得和京极有一拼!

搞不好到最后他还是很有用的~ 谁叫他的职业有证件呢~!
其他的侦探可是连职业证都没有哦~!

miaoerjian 发表于 2006-4-30 20:34:41

我突然觉得白马和哀挺配的~!

哎呀...支持柯哀的不要打我!

独孤九妹 发表于 2006-5-1 18:21:41

我突然觉得白马和哀挺配的~!

哎呀...支持柯哀的不要打我!

这里有个支持探哀的[指鼻尖,笑眯眯]

那个,冰啊,ac是绝对的王道嗯……

茅台 发表于 2006-5-2 13:00:59

嘿嘿,探哀?探志?真好主意。

雪莉_灰原 发表于 2006-5-3 19:10:59

这个神情不错
很自信^_^

新兰莉子 发表于 2006-5-3 20:48:50

还是期待TY版里的白马啊~~
呀呀呀~那叫个帅,最喜欢白马和新一比推理的情节了

xmfairy 发表于 2006-5-3 21:06:22

猜想第十弹后 剧情会越来越精彩``
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 啊呀呀~~~白马探又登场了~~~~激动ing.....TAT(大家再来看看20楼~~~=V=)