佐雪哀 发表于 2006-4-9 11:13:13

佐雪的告别贴.........................

记得是2003年加的柯哀,现在终于要离开了.

那天,从天的手中接过推理部,可以说是我第一次让自己背负上真正的责任.

很沉.

心中几丝雀跃,还有一往无前的坚定.

之后推理部就成为之于我无形的牵绊.

游嘉姐姐加入之后,一起努力过.

尽管一直是心有余而力不足,但从来没有想过放弃.

毕竟心中的动力不曾消逝,

是把推理部交托给我的天,

是和我一路坎坷走来的游嘉姐姐,

是从未对情景暗淡的推理部放弃过希望的柯哀的所有人.

去年早已开始想着离开柯哀的事,

于我而言,这样的物非人也非的柯哀已经不再让人留恋.

心中唯一放不下的是推理部.

然后在无数个失眠的夜晚说,对不起,对不起,对不起,对不起.................

对天,对游嘉,对所有人.

现在终于看见推理部后继有人,

既然手上可以放下了,那么离心中放下还远么?

恩,谢谢小哈,谢谢素为哀,谢谢游嘉,谢谢所有支持柯哀推理部的人.

也谢谢一直爱着推理部的自己.

在柯哀,有过我至今为止最最最美好的时间,

有过和我一起度过这段时间的可爱.熊猫.雪.谁谁.SAMMY.H.JN.SEI.萱.V.夏.冰原.狗.天.游嘉.萝卜等等等等认识或不认识我的人.

很爱你们.

很爱柯哀.

但以后,我可以凭借这里给我的一些,我可以一个人走下去.

希望大家过的好.

佐雪 2006/4/9

conan5471 发表于 2006-4-9 11:21:24

回复: 佐雪的告别贴.........................

佐雪MM...怎么你也要走了呢?
总之,MM你记住,一定要好好过。有空就回来。
这里一直会有守着的人。

有一阶段,不断的有人告别;然后,一切恢复平静;再接着,又有人告别……
循环重叠。一次次上演相同的,故事。

素为哀 发表于 2006-4-9 11:24:22

回复: 佐雪的告别贴.........................

向佐雪致敬,一路走好。
能讲讲推理部的历史吗?天是谁?

谁的马甲 发表于 2006-4-9 11:31:25

常回家看看啦……家里总有人等你来的……

Depth 发表于 2006-4-9 11:38:34

我已经很长时间没有这么看过告别帖.
回不回来不要勉强.这里总会有人.要好好的过.

snoopy1992 发表于 2006-4-9 11:52:17

楼上几楼的说过的话我就不说了,总之,自己要过好就是了
TL部也会好好的,毕竟还是会有人顶替的^ ^
走好.

CONAN150022 发表于 2006-4-9 11:59:48

走好。。。。默哀。。。

千哀 发表于 2006-4-9 12:59:22

佐雪走好。

好遗憾,认识的人越走越空。

只是曾经地回忆,那么多也那么累了,不如忘记吧。只是能忘掉么?嗬嗬,常回家看看吧:)别放下。

佐雪哀 发表于 2006-4-9 14:02:40

谁谁....你的第二句话

可奈依 发表于 2006-4-9 21:08:46

走的都PIA一顿 = =

Lane 发表于 2006-4-9 21:57:51

可爱柯南 发表于 2006-4-10 01:47:31

MM啊~~不要说什么物非人也非的话拉~~~所有的事情都会变得~柯哀当然也不是以前的柯哀了~
但是还有很多人在这里~大家开开心心的就好了不是么~~
抱抱~~~有空了或者想我们了就回来看看~~~亲~~~~~

浅离 发表于 2006-4-10 02:28:26

啊.居然还提到了我的名字唉,你居然还记得我们见过一面哦 ^^ 亲亲,只要你有一点点牵挂,就不会真正离开的吧.尽管柯哀确实不是原来的柯哀了......

抱.明年夏天一起和狐狸再出去玩哦 ^^

千哀 发表于 2006-4-10 09:01:59

冰,又一段时间没看到你了呢!自从上次狐狸那个事后。

有空帮我劝劝他,不必那么和我生气,不值得。他总的学会忘记我的:)

如果看不懂就54我吧……

panzerVI 发表于 2006-4-10 12:10:08

神隐的古人又消失了一个……

好像消失很好玩儿的我也想~没耐性了再回来就是>_<

JacieNL 发表于 2006-4-10 20:14:17

走好……一路顺风^^

某只……某只……

落雪迪 发表于 2006-4-11 10:23:54

又是一个离别的夜晚~又是一段留恋的感情~又是一种默哀的心情~

始终没想明白过:曾经离开这里的人到底是因为什么原因选择离开的呢~~是因为已经厌烦这里,还是这里的人和物已经不值得留恋~~Do xi de ?

seisaku 发表于 2006-4-11 14:04:54

又要白发人送黑发人了……

小小の哀 发表于 2006-4-11 20:44:46

只是不当推理部的管理员吧?有空应该还会来吧?

江户川游嘉 发表于 2006-4-12 01:33:40

佐雪
没想到回来的时候看到的是你的告别贴,我很不想
我以为你真的可以一直在这里好久好久
我要说什么?我不知道了,真的不知道了
或许,你什么时候又可以回来?我希望是这样
佐雪妹妹是我很重要的妹妹
以前是,现在是,以后也还是,虽然联系的时间真的很少
但你一直是我可爱的妹妹
要快乐哦,即使离开
最后,亲口再抱抱,爱你哦
页: [1] 2
查看完整版本: 佐雪的告别贴.........................