可爱柯南 发表于 2006-4-13 07:41:59

回复: 换了个头像,炫耀ING……

怎么感觉像............XX馆里挂的。.........

湘湘啊~~这个其实我也想到了= =~但是没敢说。。。。。。。。。。。。。。。。。

一般人也张不出像老大这样的。。。。营养很好的脸。。。。。。。。。。。。。

Cosine 发表于 2006-4-13 07:46:47

^真是像国家领导人啊……

偶还是稀饭偶这只头

千哀 发表于 2006-4-13 07:48:52

咱不是说了那是……猪……腰……子……脸……么……

喀喀喀喀喀喀喀……

赶快逃……趁师傅没起床……

hunter 发表于 2006-4-13 10:28:21

营养很好的脸
============
哦呀  顶可爱这句

千哀 发表于 2006-4-13 12:05:16

越看越像胡锦涛……

JacieNL 发表于 2006-4-13 20:09:39

求职照……不知道是不是“神奇”的

seisaku 发表于 2006-4-14 00:11:25

8是神奇的,据说神奇拍出来都是一样的……偶想看JN的证件照啊……

seisaku 发表于 2006-4-14 00:13:01

SEI, Go to see this topic~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=52396[/...

这个称的上是怀旧中的怀旧了……被你一说,偶还真想起来了……她现在近况如何?

千哀 发表于 2006-4-14 05:40:57

-V- 没良心的代飞儿踢飞你……

她高考志愿没抱好……考西南政法差6分被甩到孝感学院去了…………………………

不过她现在很厉害的,一直考全系第一名,现在被保送到武汉大学交换去了。

恩还有她现在的老公很帅的~ 哦啊哈哈哈哈~

师傅啊……你自己不好好珍惜涅~ 灭哈哈哈哈哈哈……

seisaku 发表于 2006-4-14 13:10:38

8晓得哪年的事情了……要怪也该怪你中间联络8当……

小笼包子 发表于 2006-4-14 17:59:33

相貌堂堂的老大!
CHAIRMAN HU

千哀 发表于 2006-4-15 01:56:36

-V- 你也太不厚到了……怎么怪到我头上了……我怎么老是被人冤枉涅……

对了师傅啊……九江路的小吃好吃还是城隍庙的好吃啊……最近在和同学争这个……

seisaku 发表于 2006-4-19 23:18:56

-V- 你也太不厚到了……怎么怪到我头上了……我怎么老是被人冤枉涅……

对了师傅啊……九江路的小吃好吃还是城隍庙的好吃啊……最近在和同学争这个……

城隍庙的太贵,小吃偶欣赏安徽料理……

千哀 发表于 2006-4-20 01:20:31

安徽料理..................................

I don't know 安徽 have 料理 after living there for 18 years................

seisaku 发表于 2006-4-20 12:44:59

上海现在有很多啊,柴板馄饨就是典型的安徽料理~~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-4-24 13:57:55

这叫主席脸,一般人长8出的……
那么毛泽东是什么人......

seisaku 发表于 2006-4-24 15:28:57

毛主席呗……

毛主席万岁!毛主席万岁!!毛主席万岁万岁万万岁!!!

蒙尘 发表于 2006-5-21 19:23:23

率率率率率率率率率率率率率率率率率率率
    率得很~~~~~~~~~~~~~~哪!

蒙尘 发表于 2006-5-21 19:27:55

好好戏欢呀!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 换了个头像,炫耀ING……