JacieNL 发表于 2006-4-13 21:39:41

[4.13]猫猫,生日快乐

这么晚发的生日帖,大概很少有……甚至生日礼物也没赶上完成(自抽)

猫的正式回归还要有段时间,我知。然大家都很是想念,到现在猫的坑和文们已经被顶上来许许多多次了,便是见证XD

扯得远了,回到重点:

生日快乐^^!

潜水小猫应该还是会看到,笑。

千哀 发表于 2006-4-14 05:46:37

回复: [4.13]猫猫,生日快乐

亲爱的生日快乐!

我在这里看到的第一篇长篇就是你的情逝灰城呢~还记得那时候我pm你吗~ 咱还以为你老大老大了,搞得老崇拜的样子XD

快回来吧:)这是正经

抹茶雪糕 发表于 2006-4-14 15:59:17

猫J生日快乐哦~
祝早日养到哈士奇!
还有就是早点回来吧~

月如 发表于 2006-4-14 16:07:23

lovecat512 发表于 2006-4-14 16:59:38

月如 发表于 2006-4-14 17:12:58

Cosine 发表于 2006-4-14 17:14:30

猫是说Blue cat么?

猫啊,我为了找你,把另一个QQ名字都改成了“寻找Blue cat”
就是为了在你上的时候能看到我……

panzerVI 发表于 2006-4-14 17:45:48

Master生日快乐嗯嗯……虽然报文祝过一遍了……虽然已经过了一天了……

自抽逃走|||

日月同光 发表于 2006-4-14 17:49:02

生日快乐~

小笼包子 发表于 2006-4-14 17:56:57

小猫~~抱住
生日快乐!%&013
送张自己培养的原代细胞照片

CA2716 发表于 2006-4-14 18:13:15

祝贺猫猫

生日快乐!

JacieNL 发表于 2006-4-14 18:23:55

Master生日快乐嗯嗯……虽然报文祝过一遍了……虽然已经过了一天了……
自抽逃走|||我也报文过了,然而程序不该省,嗯嗯

小猫~~抱住
生日快乐!%&013
送张自己培养的原代细胞照片万分的对不住包子,信誓旦旦的道要准时说,结果这礼拜突然意识到我的记录本上找不到具体日期OTL(面壁中)

Nemesis-G 发表于 2006-4-14 18:26:53

猫JJ早点回来拉…………

小笼包子 发表于 2006-4-14 18:31:19

我也报文过了,然而程序不该省,嗯嗯

万分的对不住包子,信誓旦旦的道要准时说,结果这礼拜突然意识到我的记录本上找不到具体日期OTL(面壁中)

JN还记得我啊~~太好了``感动中~~亲

Lorna·G 发表于 2006-4-14 20:07:47

大谢~
扑蹭中~
>o<

万恶的邮局为何偏偏迟我的包裹涅?TT <=旁:此人又在rp|||||||||||||

哈士奇啊……那么首先的目标就是市郊的大房子了……北京房价好贵……数钱……

包,抱~
我们都老1岁了哦^_____^

Cosine

?o?

完全没记性的某只,羞愧的奔走

ReniZ 发表于 2006-4-14 21:31:09

生日快乐!

fayecat 发表于 2006-4-14 22:06:37

汗....咋一看还以为是对我说的....

虽然不认识..生日快乐啊

PS..我这只猫也快过生了..和某藤同一天

fayecat 发表于 2006-4-14 22:09:31

fayecat 发表于 2006-4-14 22:25:57

千哀 发表于 2006-4-15 02:02:17

大谢~
扑蹭中~
>o<

万恶的邮局为何偏偏迟我的包裹涅?TT <=旁:此人又在rp|||||||||||||

哈士奇啊……那么首先的目标就是市郊的大房子了……北京房价好贵……数钱……

包,抱~
我们都老1岁了哦^_____^

Cosine

?o?

...

原来你是猫……我自我抽飞……才知道……

cosine的原名是哀Csheer~
页: [1] 2
查看完整版本: [4.13]猫猫,生日快乐