新兰毛毛 发表于 2006-4-15 22:51:41

回复: $首次来丢图找抽= =~算是复活节快乐~= =

SF~~~
给妹妹捧场~~~

CONAN150022 发表于 2006-4-15 22:56:41

模糊的哀。。。

exam 发表于 2006-4-15 22:57:41

好飘逸的笔法啊.....

千哀 发表于 2006-4-15 23:09:37

亲爱的,那个是不是扫描仪不好啊……怎么这么模糊……

从大概来看还是能认出是哀殿……嗬嗬加分~

snoopy1992 发表于 2006-4-15 23:50:46

咔咔
从轮廓上看起来哀真的好LOLI><
不过就是看不太清,MM有PS或其他图像处理的软件么,用软件处理下或者重扫一下效果可能会更好

黑羽莹子 发表于 2006-4-16 08:38:12

梦幻。。= =~
我要砸了阿……

24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。
%&205 %&205

ReniZ 发表于 2006-4-16 09:15:51

好模糊啊寒~~

雪莉_灰原 发表于 2006-4-16 12:26:43

像是被风吹散了一般...

新兰毛毛 发表于 2006-4-18 19:35:18

我们支持你~~~
下张图就要打PP了~~~~

Depth 发表于 2006-4-20 11:06:32

是不是流行模糊版...不知是啥古怪画法..
EASTER么,MM亲~

coffeesweet 发表于 2006-4-20 17:00:42

感觉像是在纸上铺张手巾纸,然后用水笔在手巾纸上画的感觉~

coffeesweet 发表于 2006-4-20 17:54:05

我一直这么画的……
有时候是哪修正液映的……
我的书上都是画……
上次我们亲爱的物理老师就这么被我气吐血了……

sperky 发表于 2006-4-21 10:20:57

可爱的图,加分~MM舔。恩

怪古馬 发表于 2006-4-21 19:46:55

讚 ~~ $ $ 的圖畫很有感覺.. 説不上來...朦朧美把... 若干年后又是一個 向日葵畫家

可奈依 发表于 2006-4-21 20:55:42

何为朦胧之美.......OTL

sperky 发表于 2006-4-21 20:57:47

谢谢JJ啦~~~~~~~~

咱会努力的捏= =

PS.同样谢谢楼上的消失了N旧的同学^_^
不用谢。~~
JJ我也要加油,我画不出来呢。。
页: [1]
查看完整版本: $首次来丢图找抽= =~算是复活节快乐~= =