Reki 发表于 2006-4-15 23:50:09

好久没涂鸦了 真的好久了呢 涂鸦哀

晚上适合涂鸦 涂鸦万岁 真的好久没涂鸦了

耗时3分16秒 大家 凑合着看吧 但愿 还有人 会 看 我的画

那个谁  你记住了 我会在你的生活中逐渐消失 请在无聊的时候
记起砾 记起我的存在

小笼包子 发表于 2006-4-15 23:53:14

回复: 好久没涂鸦了 真的好久了呢 涂鸦哀

恩``超有感觉的手势

Reki 发表于 2006-4-15 23:57:56

或许 应该是志保 才会有这么 寂寞的 颜色

Depth 发表于 2006-4-16 09:23:08

写意的涂鸦啊,高贵的感觉
果然是寂寞的颜色.

snoopy1992 发表于 2006-4-16 09:26:10

色调及眼神很喜欢.
3分钟就画完了么,果然是强人.

CONAN150022 发表于 2006-4-16 10:00:07

忧郁的感觉。。。。。

Reki 发表于 2006-4-16 10:06:27

志保自然是忧郁的感觉

亚森.罗苹 发表于 2006-4-16 10:22:13

你还记时啊,报时间,怎么有点白马的感觉...图我喜欢,强...

Reki 发表于 2006-4-16 10:41:57

你还记时啊,报时间,怎么有点白马的感觉...图我喜欢,强...

因为用涂鸦版画的 所以有时间纪录和动画过程

雪莉_灰原 发表于 2006-4-16 12:24:43

眼神很慵懒呢

空中飞猪 发表于 2006-4-16 17:54:40

画得不错哦.有潜力%&066

blueAngelxx 发表于 2006-4-16 18:01:21

刚刚从涂鸦版回来……
果然……事实证明了我家的鼠标有多么的烂…………
啊啊啊啊……!真的该换一个了~!!
好了,怨气撒完了~~

楼主画的……漂亮!!
忽忽,大心啊~

千哀 发表于 2006-4-17 06:09:55

Love the color~.............

Reki 发表于 2006-4-17 17:41:54

心情巨不好的时候的随便涂鸦 居然得到了不错的评价
认真画的涂鸦,没人看```我堕落了么
汗 果然我的审美有问题

jzyray 发表于 2006-4-18 20:29:52

心情巨不好的时候的随便涂鸦 居然得到了不错的评价
认真画的涂鸦,没人看```我堕落了么
汗 果然我的审美有问题

呵呵,在随意中体现意境~~~

qwett 发表于 2006-4-20 09:21:18