Reki 发表于 2006-4-16 11:08:24

这个``涂鸦哀第二弹`` 睡的比较安祥的哀 算是``很认真的涂鸦吧

```挺认真的了 真的

真得很喜欢这样的哀 好像 孩 子 一样
天真 的面 孔

晓之恶魔 发表于 2006-4-16 14:56:43

回复: 这个``涂鸦哀第二弹`` 睡的比较安祥的哀 算是``很认真的涂鸦吧

喜欢呢

余音 发表于 2006-4-16 15:00:22

回复: 这个``涂鸦哀第二弹`` 睡的比较安祥的哀 算是``很认真的涂鸦吧

啊啊啊啊啊

好漂亮  > <

小笼包子 发表于 2006-4-16 17:18:50

还是喜欢持花的那张``这个姿势好像很不舒服

谷山麻衣 发表于 2006-4-16 18:07:58

莎莉哀 发表于 2006-4-16 18:59:06

真的很不错呢

Reki 发表于 2006-4-17 17:40:05

老公亲 为何都不喜欢这张呢
我画的很认真的
然```左脚的问题 因为没有学过美术``有问题是肯定的 泪

手机被班主任没收了 郁闷

谷山麻衣 发表于 2006-4-19 06:41:17

Depth 发表于 2006-4-20 11:10:02

估计是我给夸张的透视练习惯了- -这姿势反倒感觉突出韵味
那啥头发颜色是有疑虑之处

可奈依 发表于 2006-4-21 16:03:07

姐姐............你想让我........内分泌失调.........么......
舔........
脚......不是大问题......

余音 发表于 2006-4-21 16:03:40

老公亲 为何都不喜欢这张呢
我画的很认真的
然```左脚的问题 因为没有学过美术``有问题是肯定的 泪

手机被班主任没收了 郁闷

我喜欢这2张啊...背景大好  > <

左脚.....只要用点力也能摆成那种姿势的...... = =

老婆手机被收了么 ....让那位教美术(还是电脑?)的哥哥帮忙拿回来...-V-

kom1718 发表于 2006-4-21 19:00:13

好漂亮.

Reki 发表于 2006-4-21 22:03:28

我喜欢这2张啊...背景大好 > <

左脚.....只要用点力也能摆成那种姿势的...... = =

老婆手机被收了么 ....让那位教美术(还是电脑?)的哥哥帮忙拿回来...-V-

亲爱 他是美术老师 再然 手机已经在我手上``
再再然 `````他今天逃课了 被我抓到 哈哈

qwett 发表于 2006-5-2 10:24:50

漂亮也
为什么我就是画不出呢

苏姐姐 发表于 2006-5-2 15:10:27

太PL了,太完美了~~~~~~~~~~~~= =+
页: [1]
查看完整版本: 这个``涂鸦哀第二弹`` 睡的比较安祥的哀 算是``很认真的涂鸦吧