谁的马甲 发表于 2006-4-16 14:32:39

【显而易见是恶搞】翻唱-半期考以后

因为是无关的东西所以也发到联盟里面来……
半期考啊TOT
http://www.163888.net/sing/music/3102324.html
作词:Nancy(略有改动)
一分一秒走过
汗缓缓下流
监考的老师目光好邪恶
考卷到底怎么做
寻遍脑海 答案不在
我在考场之中看着题发呆 oh~
剩下几场 如何对待 ho~
我的心是崩溃的海
因为在半期考以后
所有的娱乐都没有
无法在因特网里畅游
无颜面对网友
当等到半期考以后
所有的红灯爱上我
那是没有复习的结果
能有谁 了解考场中我的难过~~~

MichellMemory 发表于 2006-4-16 15:18:25

回复: 【显而易见是恶搞】翻唱-半期考以后

谁谁半期考完了啊?
好快 = =
我们的学段考下星期三开始....T T

wenxin 发表于 2006-4-16 19:04:35

我们20~21日考试

snoopy1992 发表于 2006-4-17 08:02:12

谁谁的声音就是好,我的听起来像临终前的病人><

jzyray 发表于 2006-4-18 20:32:19

期中考试到了啊……

被老师封杀中~~~

coffeesweet 发表于 2006-4-20 17:20:44

好羡慕啊……
某只音乐考试没有一次及格的……= =
12号就吧期中考掉了啊~~~~~~

sperky 发表于 2006-4-21 10:18:04

很可爱的声音,有点像小孩的。= =

conan023 发表于 2006-4-21 12:39:41

我也考完了。。。真的“完”了。。。。。
诡异的歌词,童稚的声音,让歌更EG了。。。。。。。

霜叶子 发表于 2006-4-21 18:36:14

林俊杰的歌...这个样子了......
LZ就别刺激我了......

MichellMemory 发表于 2006-4-21 18:39:01

啊...我学段考挂了......就连政治和历史都出乎意料的挂了..
页: [1]
查看完整版本: 【显而易见是恶搞】翻唱-半期考以后