余音 发表于 2006-4-18 17:34:20

回复: 茶儿主上进来下

看不懂.... - -

溪蓝 发表于 2006-4-18 17:37:10

我发现我经过一天的努力没找到稿子。瞬间,怨念冲入了这个帖子。被TF = =|||

余音 发表于 2006-4-18 17:39:08

估计大当家周末才能看到这帖...恩恩 = =

我该干什么呢...飘过

余音 发表于 2006-4-18 17:47:10

....没有  - -

不过知道里面有"麒麟"一词

余音 发表于 2006-4-18 18:23:44

暑假恶补好了 - -

黑羽莹子 发表于 2006-4-18 19:40:46

干爹要做神兽了。。= =~

美雪 发表于 2006-4-20 09:41:56

为什么不是禽兽?=v=

我真的很无奈啊很无奈~~~
另外“人来疯”不是我~没人的时候我也能自娱自乐||||

另~音音
5.6(女儿上课)和5.7都不行~其他的日子随你~
吃火锅火锅!!=v=

余音 发表于 2006-4-20 19:58:30

为什么不是禽兽?=v=

我真的很无奈啊很无奈~~~
另外“人来疯”不是我~没人的时候我也能自娱自乐||||

"人来疯"蛮适合我的...不过关键是有合适的人在旁边才能疯的起来....比如说我可爱的大当家家家家家家.....- -+++++

另~音音
5.6(女儿上课)和5.7都不行~其他的日子随你~
吃火锅火锅!!=v=

啦啦啦啦....知道了知道了...
可能有个一两天联盟有活动走不开....不过一定能出来吃火锅的....=V=

逛夜市逛夜市!!!!>V<

美雪 发表于 2006-4-22 11:23:30

逛夜市逛夜市!!!!>V<
^^
OHOHOHOHOHO~期待以久的山西路啊~

美雪 发表于 2006-4-22 11:24:09

火锅.....................
你留在南京的话就带你~

幻梦飞雪 发表于 2006-4-22 17:54:50

GG怎么适合做麒麟呢?= =

既没有六太的可爱,又米有泰麒的清秀|||

也没有景麒的死板- -

啊啊啊,我知道错了,另类的总可以了吧~[飞天]

最后多嘴一下,六太VS尚隆王道!泰麒也好啊啊~~

enki 发表于 2006-4-23 02:28:29

你也走到这一步了么?主上- -0

有了我这只台甫。。。你竟然还去做麒麟。。。。拜。。。。

余音 发表于 2006-4-23 10:46:16

只有7号才有可能%&205

貌似7号大当家出不来   - -

PS:啦啦啦...弄了新发型...看看大当家还认不认出我%&066

美雪 发表于 2006-4-23 16:14:37

喂,那三个字你还没说涅...再不说呵痒痒的啊...-V-

啊啊啊啊我也要吃火锅><~...
不是说过了么?
手机里啊..............
难道不算??

美雪 发表于 2006-4-23 16:18:11

只有7号才有可能%&205

有钱人啊......................................................%&055...
你心不诚~明显就是不想去吃火锅~竟然说只有7号有空=v=
这次不吃傣妹改吃要德~我女儿的强烈建议~

PS告诉你个发家的方法~
吵着闹着说要去远地方旅游,让他们拨款,然后款到后毁约,钱就是你的了.....
我买漫画的钱都是这么来的~= =

美雪 发表于 2006-4-23 16:21:29

貌似7号大当家出不来   - -

PS:啦啦啦...弄了新发型...看看大当家还认不认出我%&066...
我头发还未长成型~等夏天结束时去烫卷发顺便脱色后染亚麻~
五一想去做指甲

余音 发表于 2006-4-23 16:25:11

那就做呗~~~
如果是出来的那天做的话,太子一定奉陪  > <

另..毕业后一定要去染个色.. = =+

美雪 发表于 2006-4-23 16:37:13

那就做呗~~~
如果是出来的那天做的话,太子一定奉陪  > <

另..毕业后一定要去染个色.. = =+...
我怕我妈硬生生地将我十个手指给剁下来~||||||
染色一定要染一定要染
只有大学最自由啊啊啊~

余音 发表于 2006-4-23 16:38:56

你娘不同意就把指甲剪了...没必要剁手指的...= =||||

Depth 发表于 2006-4-23 20:16:32

意识到这是我睡觉前最后一T,无良水过
页: [1] 2
查看完整版本: 茶儿主上进来下