木下樱 发表于 2006-6-5 20:33:58

回复: 迎五四~庆10周年美术部原创绘画大赛征稿开始ING(时间顺延到5月31日)

我也不知道.........

野原新之助 发表于 2006-6-15 12:00:23

回复: 迎五四~庆10周年美术部原创绘画大赛征稿开始ING(时间顺延到5月31日)

你们在玩什么啊?就这几幅画,效率也太低了吧??

rosinia 发表于 2006-6-20 13:48:48

EVIT失踪中……回来的话快点回我短信呀!>.>

野原新之助 发表于 2006-6-20 14:09:29

这家伙自从当上版主以来失踪不是一次两次了

lovecat512 发表于 2006-6-20 17:26:57

暮澈 发表于 2006-6-20 18:02:19

喵.不许在这里说...-v-

lovecat512 发表于 2006-6-21 12:45:19

野原新之助 发表于 2006-6-21 22:58:38

可惜我现在没热情了
而且画功太差
我就不报了

暮澈 发表于 2006-6-23 18:19:31

喵.我应聘~

帖子发了~

野原新之助 发表于 2006-6-24 21:33:40

还没好???

野原新之助 发表于 2006-6-29 21:56:08

这就是效率?

rosinia 发表于 2006-6-30 02:38:12

汗||您这样催也没用呀T_T

野原新之助 发表于 2006-6-30 08:54:03

EVIT最近一直在的,今天凌晨还发了帖子的,闲得很啊!
既然没有责任感还要申请当什么版主?

zsq543 发表于 2006-6-30 11:31:28

已经暑假了哇……“大赛”还没结果?

rosinia 发表于 2006-6-30 12:03:52

EVIT最近一直在的,今天凌晨还发了帖子的,闲得很啊!
既然没有责任感还要申请当什么版主?

您也申请个罢免案好了。这个比赛不评我也着急呀。可领导不干活我们谁也没法子呀。
这东西……爱猫能不能接过手来呀……

lovecat512 发表于 2006-6-30 12:10:28

暮澈 发表于 2006-6-30 19:31:06

GX小r~ ^_^

要好好管理~飞奔...

rosinia 发表于 2006-7-1 01:37:23

嗯,谢谢。这个比赛的结果我会争取在5天内评出来,还请大家再稍等一下。
页: 1 [2]
查看完整版本: 迎五四~庆10周年美术部原创绘画大赛征稿开始ING(时间顺延到5月31日)