风宝宝的LOVE 发表于 2006-4-21 18:05:53

(哀兰同人文)命[征集人物名称,同意者请留下名字]

这是我的新文,是一个N年大坑,只是一时的兴趣,至于续文方面就看回贴数决定

现在征集一下人物名称:
皇帝:5名 安·宁(事务所)  哀之幻想(哀の世界)
女皇:5名 宫野VS灰原(事务所) 司徒馥兰(sherrycherrysc 哀の世界)
落雪迪(事务所)  星☆雪※冰♂(事务所)  ◎新一愛◎(事务所) 满人
魔术师:1名 缘雪(哀の世界) 满人
祭司:2名 blue·cat(事务所) 孤独的女孩(哀の世界) 满人
教皇:1名 恨不得分(哀の世界) 满人
恋人:2对 工藤美合子、凌雪哀(事务所) 哀若爱、虫子(哀の世界) 满人
死神:1名 ReniZ(事物所) 满人
恶魔:1名 Haibala哀(哀の世界) 满人
将军:1名 哀若天下(哀の世界) 满人

侍卫:N名
恶魔手下:N名
恶霸:3名 木木炎(事务所)
精灵:3名 藤枝レキ(事务所) Cosine(事务所) 紫韵(哀の世界) 满人
怪物:N名
老婆婆:1名 谁的马甲(事务所) 满人
小孩:2名 小薇(哀の世界) 夜岚(绯夜哀の世界) 满人
女巫:2名 可奈依(事务所) 祭血堕泪(哀の世界) 满人
僵尸:1名 谁的老公(事务所) 满人
丧尸:1名 wylasd(哀の世界) 满人
路人:Froth Zala(事务所)

因为暂时还想不出有什么人缺(本人没多大记性),所以暂时就这么多,以后会不断征集人物

如果想进入到文里,请留下你的名字和报名人物,每人只能选择一个

内容:
哀是一个探险者,在一次任务中接到了寻找'命运之轮'的碎片[碎片包或:天使之泪,死亡之眼.....],从而认识了新一与其他人.....

风宝宝的LOVE 发表于 2006-4-21 18:16:23

回复: (哀兰同人文)命[征集人物名称,同意者请留下名字]

因为我在各论坛都发了,所以报名可能有重复,所以请多多包涵

Lorna·G 发表于 2006-4-21 19:39:01

申请ID:blue·cat

(中间的符号麻烦的话,用中文也可啊)

^________^ ms很有趣的样子哦
可能重复吗?

那么首志愿->祭司
不行的话,就->魔术师
还不行的话,->精灵
……

最最后……嗯,将军 看起来也很不错哦>o<

“辛苦咯”的某只,退下

宫野VS灰原 发表于 2006-4-21 19:51:23

咱胃口大一点````````皇帝吧,不行就女皇
偶ID:宫野VS灰原

可奈依 发表于 2006-4-21 20:13:40

ID:可奈依
申请女巫哦啦啦.....么魔女么 = =
我是路过的....

海的面包 发表于 2006-4-21 20:59:11

比起哀兰我更接受新兰````= =

ReniZ 发表于 2006-4-21 21:19:39

死神吧哈哈~~
ReniZ

风宝宝的LOVE 发表于 2006-4-21 22:10:16

以上的已经加了进去

Reki 发表于 2006-4-21 22:16:06

精灵``
ID: 藤枝レキ

风宝宝的LOVE 发表于 2006-4-21 22:19:21

藤枝レキ你已经加上去了

木木炎 发表于 2006-4-22 10:10:48

ID:木木炎
恶霸...谢谢= =....

Cosine 发表于 2006-4-22 10:30:20

女巫满了啊~~~~~
那我就当精灵吧

呵呵我是哀界的哀CSherry呐,就是你QQ里那位很花痴的琴酒控Ginza嘛…………

至于名字的话:乌鸦,行不?

安·宁 发表于 2006-4-22 10:59:35

其实偶更想当皇帝的说

谁的马甲 发表于 2006-4-22 13:57:41

我要当老婆婆……

另外,是事务所不是事物所……

兰哀的东西久不见了呀

风宝宝的LOVE 发表于 2006-4-22 21:06:17

这个...也没什么区别
以上的都已经加了进去了

~銀Yǚan哀ち 发表于 2006-5-21 12:54:11

只要让我当什么都可以哦~~~

SallySherry 发表于 2006-5-21 16:32:15

偶也想当女皇,不知可以吗?

Froth Zala 发表于 2006-5-26 20:28:25

~~~~路人N~~~无所谓啦~~几乎都满了耶~

落雪迪 发表于 2006-5-27 10:11:36

偶的ID:落雪迪
女皇吧,可以吗?

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-5-27 20:33:20

发现虽然怪物N人但没人报……
(风:那你算免费赞助一个啊!
织:当我没说~)
女皇吧,如果单是我。
恋人一对吗?不死的话……我和……嗯……深笑如海怎么样?
(估计楼没听过他名字~默默无闻的小蚂蚁啊,唉!)
女皇优先考虑吧,不合适就……就恋人吧。
PS:很喜欢撒旦那篇啊!
页: [1] 2
查看完整版本: (哀兰同人文)命[征集人物名称,同意者请留下名字]