蓝琪 发表于 2006-4-24 20:10:03

烂图一张...有必要的话请54......

我写我贴我走人......
警告:为了防止出现晕倒呕吐等症状,请提前做好准备,谢谢合作

P.S:那个署名是我在哀界的ID,54就好
咱最没信心的一张图啊...等待被TF......

蓝琪 发表于 2006-4-25 18:44:34

回复: 烂图一张...有必要的话请54......

果然...没人回
都无语了吧.....%&205 %&044

蓝琪 发表于 2006-4-25 18:44:31

果然...没人回
都无语了吧.....%&205 %&044

riminly 发表于 2006-4-25 18:50:07

还是很不错的拉~~~~~~只是眼睛空洞了些~~~~~
顶个+U

蓝琪 发表于 2006-4-25 19:58:21

谢谢楼上支持~~                                                                                                                                              %&183
眼睛的话,我会改的......

kirasj 发表于 2006-4-26 15:48:59

楼主要有信心啊,画得挺好的吗,五官可以画得再精细点,呵呵,再怎么说我离楼主的水平还是有很大差距的呀...

冰影哀 发表于 2006-4-27 12:24:58

很可爱呀
支持

海的面包 发表于 2006-4-27 20:11:42

布娃娃似的``真可爱

安·宁 发表于 2006-4-28 19:41:49

猫的画很可爱呢!简单的可爱某安粉喜欢,精细一点相信会更可爱

Lorna·G 发表于 2006-4-29 19:23:32

有自己风格哦,不错不错^_________^

被ID吸引进来的某只

P.s.:原来楼主也素猫科动物呀,握爪~~

hiddern70 发表于 2006-4-30 06:54:19

画得不错嘛。楼主应该更自信一些

ReniZ 发表于 2006-4-30 18:53:31

好可爱啊~

matchkun 发表于 2006-4-30 19:28:56

不错啊 楼主要继续加油啊~

Froth Zala 发表于 2006-4-30 21:22:03

LZ 知足长乐啊``比我好多了`

coffeesweet 发表于 2006-4-30 21:58:28

好可爱~~~
糖好久没画那么可爱的图图了~
(众:你到底在说谁?   糖:……)

蓝琪 发表于 2006-4-30 22:25:32

¤@*&^%+|$#~
加分了~~~分啊分啊~~~
说起期中考......

coffeesweet 发表于 2006-4-30 23:15:06

你8素刚看过么?
PS:不要每次看到我就叫JJ的TOT
某只今年才刚刚14岁~

雪莉_灰原 发表于 2006-5-1 01:02:57

-V-
这么可爱的哀,上哪儿找去啊.
不错~

gabriel752 发表于 2006-5-1 16:46:40

蓝琪 发表于 2006-5-2 09:01:46

楼主的头像是自己画的吗?可爱唉~~~

厄...8素喂...素日本同人...
页: [1]
查看完整版本: 烂图一张...有必要的话请54......