千哀 发表于 2006-4-26 13:31:13

在这里发的第一个主题贴,你们不要打我,可能过时了……恭喜女儿当上边缘斑竹……

宝宝阿,咱电脑整整坏了一个礼拜……所以今天上来才知道你当上边缘斑竹了……

亲亲~不要怪我来得迟阿……咱实在是后之后觉呢……

没什么好送的,鲜花阿什么的都过时了……就抱着大大大的亲一口吧!%&066

ps我是不是发的太迟了或者重复了……如果那样的话……你们无视我吧……只要女儿看到就行……

Cosine 发表于 2006-4-26 18:01:26

回复: 在这里发的第一个主题贴,你们不要打我,可能过时了……恭喜女儿当上边缘斑竹……

你……你……你……你……你……
在我在这里挖个水池之前你就先水了……

那什么的先这么办,等我挖了水池就3了它

风之翼 发表于 2006-4-26 21:22:01

回复: 在这里发的第一个主题贴,你们不要打我,可能过时了……恭喜女儿当上边缘斑竹……

我也是突然发现的啊,恭喜恭喜 乌鸦殿加油啊

そうコナンの剣 发表于 2006-4-26 22:48:47

想都没想过,乌鸦jj会来当版主,
不过,恭喜恭喜!

千哀 发表于 2006-4-26 23:22:29

你……你……你……你……你……
在我在这里挖个水池之前你就先水了……

那什么的先这么办,等我挖了水池就3了它

啥水池?嗯嗯等你挖了我来水……

黑羽莹子 发表于 2006-4-26 23:30:27

鸦鸦。。GX啦。。><

新兰毛毛 发表于 2006-4-27 00:35:18

乌鸦祝贺你呀~~~

conan5471 发表于 2006-4-27 05:37:22

GX乌鸦了...

偶要HB啊....偶华丽丽的HB啊....><

Cosine 发表于 2006-4-27 07:27:47

……看看我才多少CB……
等我转正了想办法发哈~~~~在这水真是不HD,今天争取把水池挖出来……

老妈为什么你也成了洋葱头||||||

conan5471 发表于 2006-4-27 08:43:48

默...乌鸦真是吝啬啊...ToT...

千哀 发表于 2006-4-27 10:06:32

……看看我才多少CB……
等我转正了想办法发哈~~~~在这水真是不HD,今天争取把水池挖出来……

老妈为什么你也成了洋葱头||||||

Your grandgrandpa gave me -V-

I want HB too................HB a a aa a

已注册的用户名 发表于 2006-4-27 10:27:03

乌鸦早加油早转正呀~边缘复兴开始~

EvilSniper 发表于 2006-4-27 10:31:28

一 一

女儿上任。。咱一定要冒个泡的。。。。。。。。。。。。

GX一下。。。

PS。怨念啊。。。条子不能发HB。。。。

千哀 发表于 2006-4-27 11:25:00

LP kiss:)

When the 水池挖出来, our family can swim in it ~

Ohohohohohohoho~

EvilSniper 发表于 2006-4-27 11:29:55

-v-

LG亲。。。。。家庭游泳池么?

溪蓝 发表于 2006-4-27 15:14:41

乌鸦乌鸦我要HB

Depth 发表于 2006-4-27 15:33:50

ORZ,敲诈HB的不HD啊

蝴蝶罪 发表于 2006-4-27 16:18:43

乌鸦是升官的,小人是祝贺的。

本尊是如何的,答案是现成的。

兰水晶 发表于 2006-4-27 17:34:44

来这儿恭喜下了……
乌鸦要加油哦!

暮澈 发表于 2006-4-27 18:02:05

恭喜乌鸦了哈~~
页: [1] 2
查看完整版本: 在这里发的第一个主题贴,你们不要打我,可能过时了……恭喜女儿当上边缘斑竹……