Sine 发表于 2006-5-12 18:23:38

回复: 边缘联盟日后发展意见建议征集贴 [16楼有要事商量,希望大家积极讨论]

我希望你们多发点主题啊~~~~~~~~

有没有发现我有刷屏嫌疑……往这一看全是我的贴|||||||||

某只,你的亲卫队招募|||||||

欧阳飞 发表于 2006-5-12 19:28:05

回复: 边缘联盟日后发展意见建议征集贴 [16楼有要事商量,希望大家积极讨论]

分部门可以考虑哈,主要就是边缘的人还比较少的说……
那啥,我记忆中边缘的网站MS很久没更新了……
活动不建议搞辩论……组织起来比较麻烦,而且网上的辩论终极结果就是吵架骂街……

独孤九妹 发表于 2006-5-12 21:12:13

我希望你们多发点主题啊~~~~~~~~

有没有发现我有刷屏嫌疑……往这一看全是我的贴|||||||||

某只,你的亲卫队招募|||||||

你先把那个kid联盟的帖子帮我翻出来好么……|||我实在是找不到……|||:028:

欧阳飞 发表于 2006-5-12 23:47:36

那个……那个KID联盟的帖子还是不要翻的比较好,因为当时已经出现一些问题了。
如果要建立的话,可以成立一个“KID同好会”之类的。
毕竟联盟中的组织再叫联盟也不太好,况且那个KID联盟当时也弄出一些不愉快的事情来。

俺在警察局的版主感谢贴里似乎看到了一点点眉目
九啊你就大胆去成立吧照着自己想的做就行了俺会帮你的,俺们都会帮你的是不

小飞要是你看到了就告诉下我你对组建部门的意见建议
昙花没什么意见

另:早点休息哈

BY 乌鸦

tanhua 发表于 2006-5-12 23:53:14

关于部门,我觉得我们不需要外交部
但是可能有时需要一到2名宣传人员(可以是不定期的人员呀,因为这种工作需要热情,比较适合新人)
毕竟边缘冷惯了

欧阳飞 发表于 2006-5-13 00:02:47

大概部门,我觉得要个宣传部,资料部,然后再要个制作组(比如会刊,网页,徽标之类的),再加个文学部,就差不多了吧……

Cosine 发表于 2006-5-13 07:55:37

我也觉得不需要外交部
不过我觉得帮忙活动跟外交应该是俩回事

外交宣传那种东西我们三出马差不多就够了

咱觉得资料部应该负责最新的柯南剧情,这个对边缘来说超级重要
文学部、技术部、美音部还有一个负责活动的部

够了

另:发现小飞换头的速度比我还快|||||

欧阳飞 发表于 2006-5-13 17:56:14

赞同上面的~

PS:乌鸦你才发现我有一周换头一次的习惯么……

Cosine 发表于 2006-5-13 17:59:14

发现了|||||||||||
俺把45所第二换头狂的位置让给你吧

我当45所第三换头狂

笑~~~~`偏题了……

不出意外的话今晚能写出来,现在赶快爬去写招募启示……

独孤九妹 发表于 2006-5-13 19:04:25

我是在想搞这种组织需不需要来个章程什么的……||所以才想找KID同盟的帖子出来借鉴一下

欧阳飞 发表于 2006-5-14 16:27:22

章程置顶贴里基本都有的说……
具体同好会的内部章程需要自己写的

Cosine 发表于 2006-5-22 21:06:15

看到九J办探迷联盟我就想到一个事了

咱们的GS Bar和KID联盟似乎荒废很久了
我知道,大家因为某些不愉快的原因纷纷离开
也因为这些人的离开边缘变得渐渐冷淡了起来

既然乌鸦现在不HD地跑来,给个面子总是可以地吧:041:

好吧,因为看到某人的BLOG里写了KID联盟的事情
然后乌鸦在那人的BLOG里留言时说

给我一个暑假的时间,我会把它弄起来的

大话都说了,不弄点实际行动是不是很不HD

于是就在这里说一下两个联盟得弄起来
9月一到我就没时间了

两个联盟打算怎么办?是重新报名还是遵照以前的组织?
这两个组织重建以后的活动什么等等的

如果要重建,GS Bar的BOSS小飞昙花你们可以先负责下
KID联盟我得去找个KID饭来(咱对KID的喜爱实在超不过某人= =):030:

大家华丽丽地讨论吧

独孤九妹 发表于 2006-5-22 21:18:34

回复: 边缘联盟日后发展意见建议征集贴 [31楼关于重建两个组织的考虑]

说到KID饭,以前萧姐是可以的,但是萧姐离开了,读研八成也没有那么多的空闲时间。
馨馨那些GS吧的朋友应该都还能聚集起来吧,我想GS吧就不用重建了,稍微改组一下。
KID联盟可能需要重建一下。

以上是一个外人的乱入,请无视。

我还是好好地把我的探殿亲卫队搞好……

九月份之前看样子乌鸦你得速速地把它搞定。大学开学要军训,而且你还要买电脑。

一说到就说到心痛,我妈不给我买TAT
钻机房去,一个星期2个小时还是有的,45所几乎找不到喜欢KID的人了,有也不来边缘

实在不行我就充当一下KID迷吧= =

这个东西嘛,我觉得如果没有绝对的热情,就不要勉强自己。“充当”是没有意义的。
努力找找,一定能找到的KID迷的。

tanhua 发表于 2006-5-23 00:09:29

回复: 边缘联盟日后发展意见建议征集贴 [31楼关于重建两个组织的考虑]

BAR 的帖子顶出来报名的就可以拉
要不断吸收新成员才是正道
离开是因为个人事物比较忙吧

KID的话,不带联盟2字就行

我负责BAR
飞负责KID
你负责探不是很好吗?

这样行,我今天去找GS的贴子

小小声:俺也不算是探迷= =

Sine 发表于 2006-5-23 13:26:52

咱更想弄几个专题活动出来

= =报名贴在哪?

我曾经来过 发表于 2006-5-23 18:19:45

某人来也

怎么说呢,当初报名参加KID LIANMENG的人还是有很多是真心喜欢KID的,应该再把他们聚集起来..当初他们的热情还是很高的呀

同人区前段时间曾经有过一个写KID文的高潮(虽然说主流是快兰...)不过..至少也是很热烈的,那时候同人区非常热闹,相信你也读过他们中一些人的文,我想凡是和KID有关的文还是应该都拿到这里来发

还有啊,边缘发过的经典的文章应该专门弄个帖整理一下的说,GS啊,KID啊,探啊等等..

暂时想到了一些...另外,乌鸦,我看了部门的报名帖,可能人数会欠缺点.总之呢如果可以帮到忙的地方,我还是会尽力做的,不要客气:)

刚才看了你发的几个帖,突然很感动,会好起来的,罗马不是一日建成的,会好的,加油^ ^

大概06是我最值得怀念的夏天吧= =,笑

好!我决定为了边缘豁出去了

写快青文去= =

咱当然看过,对某露佩服佩服

我曾经来过 发表于 2006-5-23 18:24:27

还有,边缘联盟的报名帖和现在要设立组织的报名帖是不是区分一下还是怎么弄?那些报名的人应该动员一下吧...

这是两个概念,应该不会有人混了吧

等我这个星期打工结束再说= =
累翻了

暮澈 发表于 2006-5-23 19:38:32

我说报名了某个联盟正式的人能不能报其他正式的?应该不行吧...
如果不确立好两边为难恐怕很麻烦...

另.我认为弄个青子联盟更好...开玩笑的.奔...

似乎不能

建某个联盟是看人气情况而定的

乌鸦

Cosine 发表于 2006-5-23 20:56:34

版主工作室里的请假贴理由已经说得很明白了

家里装修频繁出事故,损失惨重,准备走法律途径,现在心情不好
父亲身体不适,母亲工作多,家里很多事需要帮忙
打工还没结束,最后几天继续工作,然后月底几篇文要结
准备马上的跆拳道考试
再加上最近离开的人太多(当然我不怪罪你们)心情本已不好
我快烦死了:041:

对不起
我实在撑不住了,失踪一段时间

QQ会上一下,一般隐着,有事留言
这个月手机短信包月不够,大家别发短信给我了
有工作上的急事晚上可以打到我家来,号码问下冰J九J,我不好发在这里

大概休息一星期左右,回来正好结了那几篇文
小飞昙花对不起了给你们加了点麻烦m(_ _)m

休息期间几项工作要做:
水楼的话大家帮忙顶下,争取多多EG:029:

GS Bar的报名帖我实在没找到,谁帮顶下
KID联盟如果没时间等我回来慢慢弄吧
探迷联盟没什么大事就全权交给九J负责了,希望能弄点活动出来.

希望大家能多开一些关于剧情和边缘人物的主题贴,别怕火星= =

红茶说信已经寄出来了,我回来以后会把暑假整个活动计划整理后公布

然后希望大家积极参与报名贴里的东西= =,希望大家多多拉人

九J,如果你会写跟平和有关的剧本就还是发条短信给我吧- -
红茶把剧本的事情交给我了,昙花建议改《空气》我觉得不太适合,暂时没想出什么好的来

对不起还没尽什么力就去休息
让我把脑子清醒一下,实在太乱了......

独孤九妹 发表于 2006-5-23 21:06:17

回复: 边缘联盟日后发展意见建议征集贴 [某人下去一段时间,38楼一些工作布置希

我的手机卡BUG,短期内无法打开,明天看情况翘课去修(明天不修以后就再没时间了),所以乌鸦的号我也没办法给大家……

亲卫队那边的事情我知道。暂时还不可能搞活动什么的,就那么十个人= =||||||

至于文章,我可能暂时不会写平和的,要写也是探哀和高达的(哇呀呀呀呀,我还有两篇论文要写……)。如果是广播剧的剧本,我以前和红茶姐说过改我的《回来》,看情况吧。如果你觉得可以。

至于短信……那得看明天我能不能翘课……= =+

没事,我今天还在,短信不用发了

主要是剧本是平和和边缘一起的,所以两边的情节都要写= =

我的天啊……边缘……如果让我写有边缘的平和,那八成就是平和加探哀了。
不过飘浮小妹妹倒是好像有平和加边缘的文章,你去找她问吧,每到周末都会上线的说。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 边缘联盟日后发展意见建议征集贴[关于水楼的讨论]