索云 发表于 2006-4-27 00:21:32

今天回家打开电脑看见SK输给了CG,气死我了

太久没开电脑了。。。今天开了一下网看下昨天MASTER的战况。。。结果差点气死!

SK Gaming 0:2 Catch Gamer

第一场 INFERNO

SK令人震惊的是居然以0:16的比分被CG剃了个光头,这也是WEG历史上最耻辱的比分,更是SK历史上不可磨灭的一笔,赛前被预为夺冠最大热门的SK居然打出这样的结果,实在是太不可思议了!!
气死我了!

第二场

9:16 CG出线! SK被淘汰!!
气死我了!现在只系于WNV了。。

睡觉去了!

暗夜冥者 发表于 2006-4-27 01:49:39

回复: 今天回家打开电脑看见SK输给了CG,气死我了

月妹怎么对CS那么关心啊,我觉得WEG没有WC3L好看呢

索云 发表于 2006-4-27 23:07:33

月妹怎么对CS那么关心啊,我觉得WEG没有WC3L好看呢

因为我下了注啊。。。SK输了我要陪钱啊。。。

FaCeToFaCe 发表于 2006-4-28 16:20:47

WEG Master的比赛CS不像War3火。

暗夜冥者 发表于 2006-4-28 22:29:49

因为我下了注啊。。。SK输了我要陪钱啊。。。

月妹你怎么老跟你同学赌钱,电子竞技是没有冷热门可讲的,就算你是一流的选手也可能会输给不知名的选手的,何况那两队实力差距又不大

柯南小宝宝 发表于 2006-4-29 10:02:46

0:16

阿弥陀佛 。。。偶已经无语了。。。。

小乖青青 发表于 2006-4-29 19:39:18

现在的SK似乎就在CPL发挥好,去年WCG预选赛1:16 3:16惨败..
可到了CPL还是拿了两次冠军.

电子竞技是没有冷热门可讲的,就算你是一流的选手也可能会输给不知名的选手的
    你懂啥叫冷门不?很少有人注意的或意料不到的事物.不是说不可能的事情...
再说别的运动夺冠热门就不会被第一轮淘汰阿?就一定能成冠军阿?靠~那还比个P赛阿..直接把冠军给他就行了   

Scorpion_ly 发表于 2006-5-1 08:37:37

直播咱看了 sk根本不在状态 好几次都被 cg的人一挑N
现在的wnv几乎处于无敌状态

索云 发表于 2006-5-1 09:39:07

直播咱看了 sk根本不在状态 好几次都被 cg的人一挑N
现在的wnv几乎处于无敌状态

所以我现在压了WNV冠军。。。

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 09:52:26

他们会的,我war3赌SKY

茅台 发表于 2006-5-1 14:23:08

0:16……9:16……无语……怎么差这么多啊……

Scorpion_ly 发表于 2006-5-1 15:17:25

半决赛sky被tod刷了 

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 17:53:45

MooN 1:3 Grubby,4K太牛了!

Scorpion_ly 发表于 2006-5-3 09:06:16

wnv把col刷了 - -

索云 发表于 2006-5-3 18:41:50

哇哢哢哢哢~~今天赢回本钱了~~
TOD万岁~~~

柯南小宝宝 发表于 2006-5-3 19:14:28

%&205  赌神,,,,
页: [1]
查看完整版本: 今天回家打开电脑看见SK输给了CG,气死我了