新兰毛毛 发表于 2006-4-28 19:30:35

回复: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

会,怎么是你呀?
问:平次他们听了后,会把新娘们给摔了吗?

sperky 发表于 2006-4-28 19:32:36

回复: [第九轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20

不会。
他会把兰轻轻放下吗?
我的1300

新兰毛毛 发表于 2006-4-28 19:43:25

问:当换过来后,和叶和小兰会对平次和柯南说我爱你吗?

sperky 发表于 2006-4-28 19:47:13

不会。
是男生对女生说的吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-28 19:56:08

不是
问:女生会说吗?

sperky 发表于 2006-4-28 19:58:19

不会。
男生会说吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-28 20:05:06

问:女生听后会亲他们吗?

sly1229 发表于 2006-4-28 20:16:17

不会
问,女生听了会呆掉么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-28 20:28:13

不会
问:女生们会轻轻的打他们两个吗?

sly1229 发表于 2006-4-28 20:36:52

不会
问,她们听了会心花怒放么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-28 21:31:30

问:平次和柯南因此会得到奖励吗?

新兰毛毛 发表于 2006-4-28 21:47:45

问:平次和柯南因此会得到奖励吗?

sly1229 发表于 2006-4-28 21:48:07

问,和叶会陪平次上刀山下火海么?- -

新兰毛毛 发表于 2006-4-28 22:02:48

问:平次会愿意她这样做吗?

sly1229 发表于 2006-4-28 22:13:35

不会
问,平次发生案情时会不准和叶参与么?

新兰毛毛 发表于 2006-4-28 22:32:00

问:和叶会撒娇吗?

sperky 发表于 2006-4-29 09:52:12

不会。
她后来会撒娇吗?

blue鸡尾酒 发表于 2006-4-29 10:28:30

不会
问:她后来会开心吗?

梦.泡泡 发表于 2006-4-29 10:29:10

问:平次会软化吗?

blue鸡尾酒 发表于 2006-4-29 10:33:03

问:她会很甜蜜吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [第十轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·