ReniZ 发表于 2006-5-1 17:36:26

回复: [临摹]夏天的和叶~~~~~清清凉~~~~>_<~~~~

还不错呢~

兰色新辰 发表于 2006-5-1 18:55:19

回复: [临摹]夏天的和叶~~~~~清清凉~~~~>_<~~~~

画的很好的闹~~~~~~~~~~~

羡慕ING~~~~~~~~~

幻风翼 发表于 2006-5-1 19:45:57

谢谢姐姐~~~钱领了~~~~
BL图图的线稿画好了~决定用彩铅上色哈~~(虽然我上色技术很差。。。= =)~~~~是新一X平次~~><~~~~三个人的实在太困难了。。。。。。。。。。

茅台 发表于 2006-5-1 20:13:27

回复: [临摹]夏天的和叶~~~~~清清凉~~~~&gt;_&lt;~~~~

画得真好……我得练N久才能赶上……

雪莉_灰原 发表于 2006-5-1 21:34:13

回复: [临摹]夏天的和叶~~~~~清清凉~~~~&gt;_&lt;~~~~

哦呀
和叶的表情临摹的很到位呀
赞~

→恋の新一 发表于 2006-5-4 23:50:42

画得挺漂亮的捏?!~
要是我。。。
不认真的话。。。
画出来的东西就不是东西了!?~
呵呵!
顶顶顶!
赞赞赞!

s123456 发表于 2006-5-5 02:07:22

挑不出毛病来!

rainbow0061984 发表于 2006-5-6 10:54:20

看不到....

~TT~ 发表于 2006-5-15 17:18:50

画的很好呢

conan+++ 发表于 2006-5-16 09:26:53

画的不错啊

工藤千鶴 发表于 2006-5-16 18:28:27

表情很好啊,很有感觉,虽原作的气氛不对,不过还是在这里说一声萌啊
页: 1 [2]
查看完整版本: [临摹]夏天的和叶~~~~~清清凉~~~~>_<~~~~