coffeesweet 发表于 2006-4-30 22:15:32

[原创的哦~我多好~]给依依,NG还有苏瓦的图图~(斑斑表删~偶8素很清楚他们会不会去水区~

依依~糖主人给你带了一幅“完美”的课桌文化……
一张画在课桌上的画~结果被老师看到了TOT……
后果……我8说了,笨蛋都猜的出来……
NG,呵呵,这回的图是我预备班到现在初二画的几张好的图~按时间顺序排的~
苏瓦,某只心情好,想打击你一下,送你一幅我再我生日时打击我同桌的画吧~呵呵~
PS:我晕……课桌文化竟然传不上来TOT……
第一张素预备班画的,花时30分
第二章是初一上半学期画的,花时35分
第三章是初一下半学期画的,花时25分
第四章是初二上半学期画的,花时13分
第五章(课桌文化)最新的,花时20分

coffeesweet 发表于 2006-4-30 22:23:53

回复: 给依依,NG还有苏瓦的图图~(斑斑表删~偶8素很清楚他们会不会去水区~)

美丽的课桌文化登场~~~

coffeesweet 发表于 2006-4-30 22:27:26

回复: 给依依,NG还有苏瓦的图图~(斑斑表删~偶8素很清楚他们会不会去水区~)

最后一张是我用来打击我同桌的(就是第四张)

冰影哀 发表于 2006-4-30 22:36:37

呵呵~~喜欢十字架%&162

coffeesweet 发表于 2006-4-30 22:38:14

为什么这张课桌文化的放大图不能上传呢?

coffeesweet 发表于 2006-4-30 22:39:50

= =
那你不说这张课桌文化是我在考试的时候画的……

Nemesis-G 发表于 2006-4-30 23:23:20

回复: [原创的哦~我多好~]给依依,NG还有苏瓦的图图~(斑斑表删~偶8素很清楚他们会不会

啊拉~~~~大好的说~~~~~~

Serdy 发表于 2006-4-30 23:24:02

回复: [原创的哦~我多好~]给依依,NG还有苏瓦的图图~(斑斑表删~偶8素很清楚他们会不会

- -0糖~爱好和某增一致啊

coffeesweet 发表于 2006-4-30 23:25:09

SERDY GG
你终于上了啊……
Q上么?

NG,8好意思~把你给叫了过来~~~

Nemesis-G 发表于 2006-4-30 23:25:49

啊拉?有什么不好意思的,帮顶是应该的呀~

coffeesweet 发表于 2006-4-30 23:29:40

HOHO~
我今天华丽的把我同桌踢到水里的~
心情大好~
送几张图给NG还有小依子撒~~
(苏瓦么?念在他帮过我一个忙~)

Serdy 发表于 2006-5-1 00:03:18

- -0你们以为偶挂了么?

coffeesweet 发表于 2006-5-1 00:13:18

差不多吧~~~
再高三挂掉的人无数~~~~`

Serdy 发表于 2006-5-1 00:19:09

郁闷啊~~~~~~~先闪了哈!!
估计都米人认识偶了TAT~~~~~~~~~~~

Serdy 发表于 2006-5-1 00:19:31

郁闷啊~~~~~~~先闪了哈!!
估计都米人认识偶了TAT~~~~~~~~~~~

coffeesweet 发表于 2006-5-1 00:36:27

8会吧…………
那么偶就党你是一幽灵好了~

coffeesweet 发表于 2006-5-1 00:37:18

8会吧…………

coffeesweet 发表于 2006-5-1 00:40:08

8会吧…………

千哀 发表于 2006-5-1 11:57:18

nothing to say~

really like it~

You made me think of one of my past friend..............................................

+point~

coffeesweet 发表于 2006-5-1 13:33:47

呵呵……
素嘛……
告诉偶是谁OK?
(感觉我好变态私的= =#)
页: [1] 2
查看完整版本: [原创的哦~我多好~]给依依,NG还有苏瓦的图图~(斑斑表删~偶8素很清楚他们会不会去水区~)